3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ACMI] 考核地图练习- -!

练了几天单科今天找来地图看看结合起来怎么样,就飞了几遍,有一两次还算好,剩下的都有失误,不过基本算是完成了。项目1的超低空飞行啊。。。我受不了,键盘控制老过火,点一下然后机首就上下晃悠半天,超低空飞行基本是不及格了,最后直接坠海,,悲剧。项目2还算比较稳定,一直听说要考识别敌我目标,也不知道是怎么个识别法,现在才知道原来那两家飞机靠的那么近。。。,分是分出来了,就是不知道锁定的是哪个。。。悲剧,还好眼睛和运气不错,两枚27解决问题,然后转向找传说中的f16c,机炮考核和想象的差不多,不过就是手感不好,秒不正准,瞄了几次才打到,还是接连打了好几次,中途还失速了(忘记控制引擎了,光气愤怎么还打不下来敌机)。降落也是好大的失误,不过差不多就好了,主要是机炮完了腰酸背痛,一松懈下来就走神了。。。接地有一点点晚没有完全按着ILS走。哎。。。。还要练习啊练习,这样才能稳定发挥把回放文件传上来,大家指正。。。主要是超低空咋飞稳呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第二个基本是失误连篇不过幸运的是没有致命
先练打炮,打不过超低空全加力逃跑,练多了就好了嘿嘿。考核满分党没时间考核党飘过
键盘+鼠标很不错呀
那个两个飞机是要远距离解决的......
远了锁的不知道是哪个……回波点都在一堆…敌机的线夹在友机两线间…锁不上…哎
鼠标还有用?控制什么的?
原帖由 Avenger 于 2009-11-13 19:24 发表
远了锁的不知道是哪个……回波点都在一堆…敌机的线夹在友机两线间…锁不上…哎

敌我识别还是有待学习 啊
啊?识别应该没问题吧……T_T怎么锁到想锁的呢?
敌我识别要多练练咯,要不然经常误杀友机。
考核地图的考核内容已经练习得没问题了,可没时间考核。

锁到己方飞机打不了导弹?,这识别、、、貌似还有MFD的显示不同

1528你怎么不买个杆子....?还有麦克......ps:那个......苏系飞机就是锁定友机后发射不了吧......美系是友机显示为小原点......
哎…我还在读高中…学习为主,买杆子不现实…MIC…懒得去买了…苏机,看来以后也要多飞飞喽…
飞惯了美机,美机识别方便…锁到友机HUD还会变红