3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】一人送你们一句话:

关闭 [复制链接]
喝醉酒了占个沙发……

果然是争议强帖,MD,喝酒真容易抢沙花,LZ莫闹了……

( ⊙o⊙ )哇,俺才没呆多久就有人记住我了
您老喝酒喝多了吧
忽然发现您老编号都搞错了

我已经被遗忘了。。。。。。。
20:16,唔,这个时间我应该是刚从外边回来,20:20开的电脑,20:27看到了一位对3GO比较了解却用了个马甲的发不友好、不理智的言论熟人。我只一句话,屁股决定脑袋,可以存在争论,但是不宜把自己的观点强加在别人头上,也不宜一言不合四处诋毁,你说呢?
这是怎么个情况。。
9**同志
908么,哇哈哈
您老还有脸出来转悠?
呵呵,947,我早在某贴论坛短信里说过了,我怎么样不消你说,我能感觉到你的尊重,所以我的回帖也给与你足够的尊重,我想,我该说,想不到,你连这点最起码的尊重都不配享有。
谁是什么样的人并不重要,谁受了TG的洗脑或者谁是反TG者也不重要,重要的是作为论坛一员,他必须能尽可能维护论坛、论坛里的众飞友的利益,试问,你是这样的人么?此次论坛受牵连,多受冲击,试问作为SN947的老成员你在何处?你做了什么?你为论坛尽早恢复,广大飞友重有交流平台做了什么?
没有完美的人,没有绝对邪恶的人,分析任何事情都不应有FQ的思维方式,都不应有高高在上俯瞰众生的态度。作为的3GO的普通一员,其他成员的人品如何我不愿太过关注,我更愿意关注的是这个人为论坛做了什么,为广大飞友做了什么。你或者我可以普通,可以作为论坛提供的一切便利的享有者,而不付出任何东西,但是不应该无视现实环境,无视集体利益,无视他人保持自己政治观点、为人原则的权利。任何此类人员都不应该享有集体带来的任何利益,都不配拥有评论他人的资格。
我想,如果我起先回帖赞同你的观点,是否你会说你对我的尊重是明智的,我对你的尊重也是当之无愧,但是我不赞同你的观点,你就无视我回帖中给予你足够的尊重,出口侮辱?对一个人的评判如此容易反复,你的评价实在无足轻重。
真实、客观、换位思考、就事论事、大局观、品德、修养,是我送给你的几个字。
首先向曾经的908道歉
其次,我好像没和这位947打过交道吧
呃,1492……那啥,你应该看过谍战片吧……那些好同志也不认识暗杀他们的人……