3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出售赛钛客X52摇杆!, 包含发票、保修卡、包装盒、光盘

我准备升级X52PRO,准备先把手头上的X52出掉,http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-b6675027c663562a1911b113a7b4bc3e.jhtml

真心要的朋友可以加QQ110430008,说是买X52的就行,价格可以商量!

对了我还有一个朋友出X52,一共玩了3次,但配件什么的搬家都丢了,有需要的可以M喔,我帮她代卖!

哈哈,我也想换52PRO
现在沃购网新的才700,你用了1年多还要580?
价格是可以商量,我前不久换上52了,用着挺顺手的,希望LZ的杆子早上找到新主人。
纯帮顶!
原帖由 algi 于 2009/12/17 09:15 发表
现在沃购网新的才700,你用了1年多还要580?

摆脱,什么东西都有个砍价的吧,为了这个我才把价格标的580,再说我也说了能商量了。
何况我也不着急出手!
来帮顶...

回复 3# algi 的帖子

1419 价钱可以谈的  我那个也是谈到那个价钱的 你和LZ都有诚意的话   价钱会令双方满意的
只能过来围观了
NND,有钱也做不到
原帖由 oscarnobel 于 2009-12-17 16:04 发表
1419 价钱可以谈的  我那个也是谈到那个价钱的 你和LZ都有诚意的话   价钱会令双方满意的
我都换52半个月了,也是在沃购网买的。
加你QQ了 有意~~好的飞行 从杆子开始
东西重新上架了,年底发了点小钱(单位),有需要的朋友可以商量!
没钱,口水ing
顶一下,又要的没有 没有就不出了