3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] F16的飞行控制系统模型框图。。。。争取早日搞懂它

基本不会飞控的一筹莫展,按理说只要调整里面某些参数就能把饺子搞成PIO摔死。。。。。

状态方程你搞懂没?
顶,虽然我飞16,不过看上面的我头晕!
原帖由 aceforever 于 2009/12/21 01:05 发表
基本不会飞控的一筹莫展,按理说只要调整里面某些参数就能把饺子搞成PIO摔死。。。。。

把饺子搞成PIO摔死,是什么意思?哪位能解释下。
老千,难道你对我的飞控模型就那么感兴趣?哈哈哈

pio的意思叫“飞行员引发震荡”
是飞控品质里的东西。简单说来就是老千要研究我的操纵风格,然后把飞机的飞控品质改成我一动杆就失控…
把某个幅频响应调大一些,改几个反馈的正负号,电传切断门关掉,全权数字管理,这不就行了,不动杆都得PIO
一断增稳就震?搞成和f117一样了啊…汗

是不是杆中立的情况下,看着飞机自己越晃越厉害?
基本上只要离地就开始做俯卧撑吧,要是运气好,胡乱动杆说不定能碰到已经BT的稳态方程,然后外面看着就是飞机稳稳地飞,pilot在里面疯狂的扭动
好多拉普拉斯拉面

话说光改反馈的符号就够邪恶的了。别的工作全免了吧。
原帖由 dmh_27 于 2009-12-21 01:40 发表
状态方程你搞懂没?

看别人的文章的时候,看着看着能懂一点,看完后又全都忘了。。。。。。
毕竟没有深入的去感性体会过这一行

我现在觉得现在学校要求我们学东西的方法和人认知规律是相反的
人人都知道学东西应该从感性到理性快,但是我们现在几乎学所有东西都是从理性到感性,这样极有可能搞的走火入魔,理论现实完全脱节
原帖由 dmh_27 于 2009-12-21 09:51 发表
把某个幅频响应调大一些,改几个反馈的正负号,电传切断门关掉,全权数字管理,这不就行了,不动杆都得PIO

毛,我是要设计一套除了饺子所有别人都能飞的好好的,就饺子一个人会PIO的飞控
最近在给某学校搞可以4机格斗的模拟器,目标机用的就是F16!
PS:把项目给忽悠到手之后才给他们说,还不如去买锁定呢
原帖由 305L7 于 2009-12-21 12:46 发表
最近在给某学校搞可以4机格斗的模拟器,目标机用的就是F16!
PS:把项目给忽悠到手之后才给他们说,还不如去买锁定呢

472果然水深,绝对要请472兄来给我上一堂课哈
原帖由 aceforever 于 2009-12-21 12:46 发表

毛,我是要设计一套除了饺子所有别人都能飞的好好的,就饺子一个人会PIO的飞控

那更简单了,给个PCB,整几个传感器,把饺子的特征值输入,他屁股只要一挨着座椅,PIO电路就接通,逼近值设到上下阈
原帖由 aceforever 于 2009-12-21 12:46 发表

你这个老变态,哈哈哈