3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

551請進

关闭 [复制链接]
好的,我承認我在今天一系列的事情的處理上的確過激了,我在此向所有與此事有關的人道歉,以後的事我會衡量的
還有我想知道被T得理由謝謝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这事儿当事人请作出合理解释

也望LZ保持蛋腚,继续扩大事情没有好处
我只是问下,刚才我在一师的频道做了什么不合适的事吗?
原帖由 lancersky 于 2009-12-31 00:19 发表
我只是问下,刚才我在一师的频道做了什么不合适的事吗?

那请你自己编辑好顶楼,说清事情就行,不要再无谓的把矛盾扩大。

怎么处理先等当事人做出解释再说。

笑而不语
没什么,楼主有点青春期躁动而已,说话不太注意自己的语气。
说白了吧,别到处摆谱,你也就是10来岁,成熟稳重一点没学会...

看到其他帖子里你回别人的话,会不会PMDG的冷舱启动,你觉得这个事算水平?飞这个东西飞出优越感了?
你用手去飞个穿云航线,里面用到DME弧,VOR向背台,NDB,程序转弯,盲降进近,再来说你是飞“民航”的。

浮躁的人永远不会是老鸟。
干嘛还要继续这样的话题呢???

冤冤相报何时了

把这贴移到水区去吧
204啊,顺便把水区里那张贴的题目也编辑一下吧,很容易让人误会我和551有什么过结似的
我不知道一个向其他人说:你懂PMDG MD-11的冷舱启动吗 ?

这种人有啥好解释的。

面子是自己挣的,不是求人给的。
饺子,你也别再跟这样的人争了,只要大家都不理他,他自然没有意思,也不会再吵下去了

最近天气冷啊,大家留口气来暖暖肚子吧
我来了  什么不多说上图   能看明白的都知道是什么回事
还好 我没下TS 我找张带记录的图再发上来  比较直观
至于你刚才才一师频道干什么了我不知道   忙着观摩机炮战 至于你怎么被T的被谁T的 我也不知道  别把我这无辜群众拉下水没时间陪你玩水
再 附一张我T人的截图,大家看区别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 iceviper 于 2009-12-31 00:57 发表
我不知道一个向其他人说:你懂PMDG MD-11的冷舱启动吗 ?

这种人有啥好解释的。

面子是自己挣的,不是求人给的。

丫的我从来没有求过人
更没有求551
爱给不给
淡定……

另外希望有人能对截图中的事情做个说明。
大晚上的,别再争了,谁没年少轻狂过呢
帖子锁了吧,我手机上的不方便
丫的2009年最后一天给我搞出个这个事情来