3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次發圖:慘!F15右發熄火降落

與敵機機炮,被其打得慘,郵箱漏油,右發熄火,還有數不清的故障,冒死一博。F15出了這么大的故障問題,怎么操作降落也不是很難似的,單臺推力還是很大,調整好即可,并沒有那種很急迫的感覺。15有這么好嗎?我蠻喜歡15和A10的。希望大家有時間多在2師指教啊
艱難飛回!前方就是機場,后有追敵!汗~

右發一直冒火,很少見,機翼漏油呢,馬上就沒有油了

數不清的故障報警

安全降落!消防車!!!!!!

還在漏油,已經只有500多油了
安全到家!能活著回來真好!

lz的毛巾跑道很好看
能共享不
跑道不错!上附件啊!!!!
屏幕拉伸了,怎么不用LOFG调一下呀??

回复 3# algi 的帖子

共享什麽?
原帖由 963714 于 2010-1-5 22:11 发表
跑道不错!上附件啊!!!!
屏幕拉伸了,怎么不用LOFG调一下呀??

我正愁這個問題,不過不是拉伸,而是高矮的問題。我的是24寸,可以1080的。但是這樣設置會是高矮很不協調,很窄的感覺。按道理應該如圖是拉伸的感覺才對啊。
我很習慣這個設置,。但是圖是1680*1050的。只有這樣設置才是寬屏的感覺,其他的都不對。1080也不對。是用LOFG設置
這是什麽原因,請教!
問了很多人。他們也說不清楚
你們關心的跑道在FTP有下。貌似在訓練的時候不好站位,還是老的可以定位

原帖由 Emmi 于 2010-1-5 22:14 发表
共享什麽?
跑道啊
座舱是扁的,怎么可能是扁的,不过扁的,座舱内视野比较好,但是看着不舒服
这是显示比例4:3的结果,我的显示器是19的,16:10就正常了,得用LOFG调,个人感觉很好用
本人很菜,有不对的地方还请见谅

回复 7# algi 的帖子

FTP有下的啊。我 也不記得了,很久了。上傳也不知道怎么上傳。,剛剛才問的發圖!不好意思啊
原帖由 963714 于 2010-1-5 22:22 发表
座舱是扁的,怎么可能是扁的,不过扁的,座舱内视野比较好,但是看着不舒服
这是显示比例4:3的结果,我的显示器是19的,16:10就正常了,得用LOFG调,个人感觉很好用
本人很菜,有不对的地方还请见谅

扁的很好,我也覺得舒服,就是調了后不對勁
过来观看556
  着火的赶快关掉,不然可能会炸的
繁体字看的真累,莫非LZ是台湾来的,不过据悉台湾已经推行简体了。
原帖由 飞鹰008 于 2010-1-5 22:54 发表
过来观看556

哈哈,好久不見,一見就頂。夠義氣!
好久沒有和你一起飛了哈!上回巡航的感覺不錯哦
原帖由 istar 于 2010-1-6 11:18 发表
繁体字看的真累,莫非LZ是台湾来的,不过据悉台湾已经推行简体了。

一直就對繁體字的美感和豐富表達所折服,所以我是繁派的死黨,我會儘量的使用并推廣它!它是我們的文化傳承的根本!
這個丟掉了,財富強大也只是空殼!
我從沒有專門學繁體,只要不是太生的字基本認識。很好認啊關鍵是,朋友,請熟悉它你也會愛上它的。