3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,X52左右油门的 i键 怎么设置啊?

新买了个X52杆,左手油门的 i键 SST里居然不能设置的.... 
如果我按它的话,右手杆上下面的那个苦力帽中间的蓝灯会闪......
请问这个到底是什么情况啊?? 晕类
在控制面板里的MFD下把那个勾去掉就可以了
回lz这是正常的,不但右手杆的那个灯闪,你看你按的那个i键灯也是闪滴,至于为什么会这样,我也郁闷了很久了,但貌似它原本就不是作为功能键使用的而设计的,应该是某种模式的切换键吧?(不是很清楚),原本想把它设置为TS通话键来着,但设置什么功能都没用的,我要告诉你的是:我的也是这样,不是坏的
原帖由 algi 于 2010-1-10 15:05 发表
在控制面板里的MFD下把那个勾去掉就可以了

是摇杆的控制面板?还是电脑上的控制面板?
原帖由 X10A 于 2010-1-10 15:10 发表

是摇杆的控制面板?还是电脑上的控制面板?
摇杆
这个键是用来切换SST配置文件的,用按着用右手第一个苦力帽选择文件
不知楼主问题解决没有
原来如此啊....!!!!
晕,买杆子回来都不看说明书的么?

左手按住i键,右手操作苦力帽。上、下是选择上一个/下一个目录或配置文件。右是打开当前选择的目录或加载当前选择的配置文件。左是退出当前级别的目录或取消当前的配置文件。
新入手的X52PRO 左手杆油门Z轴在控制面板上怎么没有反应啊?不知道如何设置!希望老鸟们解答一下啊!!!