3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] 解决WIN7下声音问题(已修改)

我的做法 很简单
删除 出问题的那个声音文件2个~~
就OK了~ 记住要备份哈~
如果问题解决了 就顶一个~
没解决 就不要喷我哈~
反正我的游戏现在是正常的了~

LOCKON/sounds/effects里面的
Su27AroundEngine.ogg
Su27FrontEngine.ogg
我删除的是这两个文件

看帖回贴哈

评分

好暴力啊   正常就好
对他不能太温柔~
看帖不回贴~~太打击我咯~~
我几十年才出一个技术贴  大家都不支持一下~~
胸口八凉八凉的~
1.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚3个工分。本人并不明白其主贴或跟贴全部或部分之意思(包括但不限于贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等),
  2. 本人在此留言均为网络上复制,回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全,来源于国际互联网。并且不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。
  3. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
  4. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,国际法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
  5. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。
  6. 此声明最终解释权归本人所有。
顶一下…我的win7终于正常了,谢谢楼主
谢谢你 回帖
删完还能听见声音不?
没管用
。。。。。是不是哦!!!!删对没?
你打游戏的时候  是不是听见的这个声音啊???
你在那个文件里面 找到你 游戏里面听见的那个噪音 把他删除 试试
完全没有用,我们所说的爆音是在联网的情况下,且主机里不是你一个人的情况下才会发生,单机或者主机里只有你一个人的话声音完全正常。你删的是发动机的声音,删了发动机怎么办。

哈哈,我解决了,联网再也不会有爆音了。发动机声音还在,哈哈,哈哈
WIN7联网爆音解决办法:
删除SOUNDS里的EFFECTS下的两个文件PlaneDistortion.ogg和 PlaneWind.ogg就可以了,大家测试下吧。

我就是在联网的时候试的~~~
因为有的人 噪音是发动机启动的声音
有的人 是飞行中的爆音
我提供的那2个文件是  在地面上发动机启动的声音
所以根据自己 机器出现的症状 查找你的声音文件

这个也要顶一下。。。

试试看~~