3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

K.G.B申请联飞证明(修正)

注册昵称中文/英文 K.G.B       联网飞行日期   2010年1月21日    证明人编号       3GO*SN-1393           

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自从我之后,新鸟越来越不懂规矩了
1393证明联飞有效,恳请校长颁发学员编号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
纯数字不能作为申请名称,请楼主重新申请
1532你看明白申请说明在说话,谢谢

例如:
       注意:星号是官方按流水号升序排列发放的,后面的KGB不是纯数字,你的明白?
       不是3GO*SN-286/ KGB
       而是3GO*SN-******/ KGB

如果我在从新用kgb注册论坛的话,就是被称为“马甲”。IP一样啊

LZ,你要使用KGB,在联网截图的时候ID必须是KGB,而不能是286。
谁说NICK一定要和论坛ID一致?。。
没有说要和论坛ID一致呀!你看我的论坛ID和编号ID就不一样!
顶师傅滴。。。
我也没有
你要钻牛角尖,那您自个去吧

本版块置顶帖中有《新队员办理申请入队程序》:http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-15356-1-1.html
  如果你理解了入队程序,那么你自己就可以判断对错;可如果自己都没理解或者根本就没看导致没搞明白,就不能怪别人了。

我现在给你一个明细的权威解释,请参考:
  1.首先要知道,例如我的全格式编号3GO*SN-1292/Eagle。
  数字1292是由校长161分配的编号,这个数字不是由申请人自己选择的,除非有重大贡献。
  Eagle是由申请人自选的注册昵称,《新队员办理申请入队程序》中写的很明白,这个注册昵称“至少要有英文名或拼音1个”,“可以不与论坛登录名相同”,“不得有3GO保留字(3GO、SN、CHN、/ )、明显反动、恶意字及纯数字名”,同时也不能与现有学员或队员的注册昵称重复。
  2.其次请理解证明图的作用,既然是联网飞行的证明截图,自然在截图中申请人所使用的联网ID要与其在论坛上申请的注册昵称相同,例如你申请的注册昵称是KGB,则联网截图中就要是KGB;如果申请的是K.G.B,则联网截图中必须也是带点的K.G.B。否则在截图中都没看到你申请的这个ID存在的话,这个证明图又能证明什么?

PS:借题发挥一下,非针对任何人,请勿对号入座。
  中国的填鸭式教育真的坑害了相当多的人,最终这些人中也有很多不幸的养成了“等人喂”的习惯。有人说过这种教育出来的人基础知识掌握的好,可咱怎么就没看见几个站在领奖台上的国人呢?偶尔几个“华裔”,却也是在国外读的书。同时也要知道,实行填鸭式教育的这种学校都是要收费的。而3GO即不收费,也不干这种误人子弟的缺德事。
原帖由 286 于 2010-1-22 09:01 发表
1532你看明白申请说明在说话,谢谢

例如:
        注意:星号是官方按流水号升序排列发放的,后面的KGB不是纯数字,你的明白?
       不是3GO*SN-286/ KGB
       而是3GO*SN-******/ KGB

如果我在从新用 ...

难道我刚开始看错了?楼主最开始的申请名称不是286....?
恩...那抱歉
首先谢谢3GO*SN-1292指点,麻烦你看看,我的5#回复。
第二,的确是俺的错,俺成认。
第三,俺没什么文化,粗人一个看不明白你的第三条,那敢问阁下是在外国教育模式上长大的?恐怕也是在中国的填鸭式教育成长的吧!有什么错误,请直接说错误,不要“跑题”扯上题外话。
最后,敏而好学,不耻下问也......
  这位兄台,大伙儿在乳鸟一群里也没少见到您的高谈阔论

另外,我必须要把您没理解,或者是没仔细看到的我回帖里的几个字着重标出来一下,这几个字很重要,因为即使是在同样的环境下,主动和被动的人的结局也是不同的:
  “中国的填鸭式教育真的坑害了相当多的人,最终这些人中也有很多不幸的养成了“等人喂”的习惯”

您既然觉得听出了“弦外之音”,那我也没办法,这种事情就要检视自己是不是符合条件了。
  “等人喂”的这一类人,早期症状就是不会思考,遇到任何事情都要问;发展到后期干脆就懒得思考,为了颜面当然还必须嘴硬抬杠一下。

欢迎好学的您“不耻下问”,不过我们这些“下人”也不是什么问题都愿意回答的,毕竟又不打算在这种事情上赚钱对不?
  您这次的申请帖格式是对的,记得按申请入队程序里的要求给校长发邮件。
  哦对了,申请入队程序里没写明白要用哪个邮箱发,没关系,我很权威的回答您,用啥邮箱都行。