3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞控] 各位前辈请教怎样编辑空中加油

各位前辈请教怎样编辑空中加油,谢谢

回复 1# qw1398910366 的帖子

点EDIT打开任务编辑,然后什么都不用点,直接点OK就行了,然后进入地图,再点飞机的图标,然后把鼠标的光标移到地图上,就会出现一个飞机,然后你随便点地图上的哪儿都行,把飞机放好后,在右边的选项栏中点击nothing下拉表,然后在下拉表中选择Refueling选项,然后飞机选项会自动变成IL-78加油机,然后在地图上设置航线(注:航线最好设置长一点,不然的话,加油机走完你设置的航线后就会自动寻找机场降落,不给你加油了),加油机设置完毕.....接下来我们设置授油机:再次点击两下左上侧的飞机图标,然后地图上会出来一个新的飞机图标,然后把它放在加油机的后面,然后再点右侧的Average下拉表,选择里面的PIayer选项,然后你再次点击飞机图表(现在只用点一下)关闭右侧的选项栏,然后你再点左上侧的那个保存图标,然后会出现一个任务名称编辑,你在最上面的那个输入框中随便输入几个字就行了,然后点SAVE保存,然后在弹出来的那个上面点yes,然后点FLY开始就行了.顺便问下,你QQ号多少??我给你详细说下,给你弄个图文教程,这上面发不上图......
哈哈,抢到沙发喽..............
回复 2# 我是飞鸡

可以加我qq吗 谢谢 我很虚要这个
回复 2# 我是飞鸡

可以加我qq吗956390323 我很需要这个
太棒了!回去试试!
建一个Refulling路径目标飞行的加油机,然后自己随便
您好,我也很需要这个啊,能加我QQ吗?想请教一下您,我QQ:217099.谢谢
F15能编辑空中加油吗?
抢个位置