3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Windows 7 Ulimate 64位 CN

如题,发一个Win 7 U  64X CN的种子,是一张正版光盘上取下来的。我现在正在做种,机会不要错过哦。需要的请回帖留下邮箱地址。
我用的是笔记本,win 7对新硬件的支持 和兼容性都是相当好的,

私下沟通后发现纯属误会,在这里向楼主道歉!对不起

-----------443留

误会消除了,我的破解器也测试完了,哈哈放出破解器
记住要把Admistrator用户打开,如果自己用的win 7有隐藏分区的就给它一个盘符
然后在Admistrator用户里安装,安装步骤都是中文的,就不再详介啦。
安装完成后,记住要把Adm。。。用户重新禁用,并且把那个原来的隐藏盘重新隐藏掉。

cn_windows_7_ultimate_x64_dvd_x15-66043.zip

22.7 KB, 下载次数: 298

种子。

PCSKYS_Windows7Loader_v3_27_rar.zip

188.36 KB, 下载次数: 310

踩地雷了吧
围观踩地雷的,顺便带走种子

LS的版主,他踩到什么地雷了?
哇靠
这才叫强悍
现在有的飘过,64位的7应该不难买到吧。lz应该是触犯了不许讨论盗版的规定吧....雷区真雷人一下子500分
和楼主沟通后发现纯属误会,楼主要发布的是WIN7的破解信息,在这里向楼主道歉!对不起

3GO*CHN-443/point.

再次重申,在3GO发布任何LOCK ON和DCS破解信息的一律禁言封IP
安装的时候最好别删除C盘,只格式化,不弄那个隐藏分区出来。
要不以后要想换回XP,头痛死你!
切身体验啊!!!
楼上的能说下切身体会吗?我还没装过,难道装了win7 64就换不回xp了
LZ等于不发    大众需要的是正版的KEY
上面不是有破解器吗?