3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我管闲事了!

过年了大家快乐,原文编辑掉了!请管理移到水区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖地址在哪?
啥意思?
你应该把你39楼的内容一起贴上来。

你问人家是不是中国人...我怎么着也不觉得这是年长的同志能说出来的话。

不要怀疑中国人的爱国情操,这些觉得TG打不过美帝的人,是看到了某些地方的差距才会这么说的。
试问楼主,哪一个中国人不希望自己的祖国强大?
你截了我3个帖子

第一个帖子有任何问题吗?把空军的精神面貌和陆军做下比较有什么不妥吗?这也算有政治问题吗?
第二个帖子我只是叙述了政党与国家关系的一个客观观点而已,好像没有带任何倾向性吧?
第三个帖子有倾向性,发在论坛里确实不妥。

LZ您是当干部的吧?
第一我不是干部
第二我不想与你争吵
第三我只是认为你以版主的身份说这些不太合适
第四我对39楼说的话向你道歉(可说实话我看你说的那话真以为你是一个外国人没有骂你的意思,我打着问号)
第五我很多地方与你们一样的观点,但就像你说的我们是民鸟没事发发牢骚不是不可,但也分下场合好么|?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 liangqian131 于 2010-2-12 21:52 发表
第一我不是干部
第二我不想与你争吵
第三我只是认为你以版主的身份说这些不太合适
第四我对39楼说的话向你道歉(可说实话我看你说的那话真以为你是一个外国人没有骂你的意思,我打着问号)
第五我很多地方与你们 ...

目前好像还没人打算争吵。
只是你提出了质疑,我做出解释

我只是觉得的观点倾向性与我不同,所以才好奇问一句你是不是利益相关者,不过我们的观点应该都还是“符合国家相关法律和政策”的。
我实在没看出,无论作为版主还是普通成员,说这些话有什么不妥之处。