3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 苏机党选择飞苏机的原因~~~~~调查~~~

发现很多人喜欢飞苏机~~~我个人人为主要还是第一和第二个原因~~~~~~~~
单选投票, 共有 189 人参与投票
24.87% (47)
52.91% (100)
12.70% (24)
9.52% (18)
您所在的用户组没有投票权限
真惊讶,我以为是选第一个的最多。。。。
我本来也以为第一个最多~~~~结果第二个~~~~~~~
我说选第二个的那些大哥~~~~~~其实很简单的~~~~
3500英尺你不要去管他是多少米,250节不要去管多少KM/H
你把公制单位完全抛到脑后,就当公制单位不存在,最多两三天你自己就对公制单位有了个相当感性的认识,当然如果有人带的话会很快可能就一两个小时就习惯了~~~~~~~~~~~~
选项太少了,重要的没写上
美机及导弹的性能被阉割了
顶楼上
导弹啊,导弹啊
天顶星科技

天这么重要的事情搞忘了~~~导弹~~~我居然搞忘了~~~~~不过貌似说到BVR的话还是美机要强一点吧~~~~Su机的AA10C美机直接一个侧转90度就脱锁了~~~~~~
说实话,飞行的话,节(海里)要比公里更科学。
而且节也不算英制单位吧?
我觉得英制单位没什么难理解的啊,英尺除以3就得到米数了,节数除以2就是公里数了,临时心算一下就可以知道大概高度速度了吧。
原帖由 overstrain 于 2010-2-28 21:39 发表
选项太少了,重要的没写上
美机及导弹的性能被阉割了

别谈什么导弹性能了,能把游戏里战斗机的性能都飞出来,就不错了。

选了苏机性能好的飞友,估计是没用15打过27
15的性能没有27好呗~~~~~
原帖由 SniperNo.1 于 2010-2-28 20:55 发表
3500英尺你不要去管他是多少米,250节不要去管多少KM/H
你把公制单位完全抛到脑后,就当公制单位不存在,最多两三天你自己就对公制单位有了个相当感性的认识,当然如果有人带的话会很快可能就一两个小时就习惯了~~~~~~~~~~~~

+1。。。。。。。。
反正一般我也想象不出来500KM/H是多少米每秒,速度一大了我就没有感性认识了,英制公制都没啥区别。。。。。。
FS3月有余,别跟我说速度多少公里,我反应不过来。。
原帖由 雷蝉 于 2010-3-1 08:54 发表

这种不负责的言论,该怎么说呢?
太片面了
重要的原因是FL转业出来懒得换了
原帖由 雷蝉 于 2010-3-1 08:54 发表

不知道15除了瞬盘能力之外,还有哪个性能没27好?