3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 继苏机党飞苏机原因调查后又一调查~~~~美机党为啥飞美机~~~~~~~~

我是飞美机的,就我个人看来以上四个我都选~~~~~~~~
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 32 人参与投票
29.11% (23)
22.78% (18)
21.52% (17)
26.58% (21)
您所在的用户组没有投票权限
路过。。。。因为觉得SU机比美机难飞,更难驾驭,所以,选择了SU-33直到今天。。。。。。。。

楼上我佩服你~~~我本人觉得用苏机因为不好驾驭,用来练习基础是相当不错的~~~苏机飞好了飞美机会飞得更好~~~
没我要选的选项……我喜欢15的副油箱,我喜欢15的加速,我喜欢15的雷达火控
但是我讨厌15的导弹,非常讨厌
至于A10,还有比A10更好飞的对地机吗?还有比小牛更好用的对地AGM吗?
SU25菜鸟飞不了,小牛那种射程只有29T,性能虽然和小牛差不多,但是太重了,而且只能挂2发……
激光制导半主动导弹只能攻击轻防空火力目标……
当然我承认,25的反辐射很好玩……

同LZ,1-4我都选了。。。。。
在选2的时候我还是犹豫了一下的,就因为那个废柴9。。。。。。
其实我喜欢美机最最重要的原因是,苏机没有速度矢量。。。。劳资玩LO没那个就崩溃了。。。。
仅凭速度矢量这个小小的细节就能看出毛货实在是。。。。。
在LO里,飞到最后,都是一样的。
同意楼上~~~~我至始至终都认为苏机和美机都各有各的优势,他们各有千秋
只是我更喜欢美机罢了,我美制武器情结有点重~~~~~~~~~
4项全部涵盖~
没有虫子,不然义无反顾的加入美机党
不用配平了----我是懒人
只因SU机好飞,所以一直飞SU机,还有就是不习惯换算M机的单位和HUD上那么多玩意儿看的晕了所以极少飞M机
原帖由 18655340 于 2010-3-2 02:33 发表

XX流
原帖由 18655340 于 2010-3-2 00:33 发表

很好很强大。。。。。。
不过爬那么高真能扫到钻山的?我没试过,不过有点点怀疑。。。。。
原帖由 cohead 于 2010-3-2 09:01 发表

很好很强大。。。。。。
不过爬那么高真能扫到钻山的?我没试过,不过有点点怀疑。。。。。

我记得15000 feet以上貌似就看不到了……