3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TK事件(事情已澄清)

关闭 [复制链接]
今晚我在固主碰到一个inSky的人。我打掉他们的一个人后,返场时被inSky*JF_1564/LB这小人用2枚ET和一枚73挂掉了,然后他就退出游戏了。对此人行为无语!有图有真相!请inSkly*JF_1564/LB 出来说一下。(666)是我的马甲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不好意思,我对你用的这个软件比较感兴趣,我是新手,能给我介绍下吗?
LS~
一般软件的头文上都会有软件的名字,有名字就好办了:GOOGLE之!
o
其实我真正的意思是想说,有好多配套的软件对于我们新手来说都没听过,要不是看到这个图,肯定还不知道,要是能在置顶贴里系统的增加这些内容进去,对于新手来说是福音哦!!!1
原帖由 zonejun 于 2010-3-5 01:07 发表

说的好,是应该加进去!

我在满世界找你呢 还不出现
小丑年年有  今年怎么特别多
对不住了666同志,本人就是你说的那个小丑。好久没联飞了,我们中队刚好当晚人少不开飞,就上了3GO飞了一下,是的,你在回场,我刚起飞并习惯性的看了一下F10,以为你已飞过我下方了,紧接着开了红外雷达发现一杠,以为是敌机要扫场,没识别就把你打下了。我为什么退了出来?因为我不好意思,没跟你说声就退了。对不住了,因为之前我跟在一位友机的BB后面一起打一架敌机,发了一枚77就撒走了,怕打着友机,结果还是把友机打下了,后来回头恨恨地把那架敌机打下了,全部导弹,之后向友机说声sorry,。而这一次失误地把你当作敌机了,多不好意思就退了。在此向你道歉!
在此,祝你新年愉快,
  小丑2010.3.5

评分

你误会了同志,不是因为你打下了"我们"的人1155?,就把你打下,你不知道,1155是鸟窝技术很好的一位同志,他把我打下了三次,我很想还他一次降降火,结果反把你着火了,sorry!在insky我们JF中队的人还是很守严则的,至少是在我们内部,我觉得。如果你觉得我这些话在骗你,那你可通告天下,说我如何如何,再次向666同志说声对不住了!你觉得一个挂正规编号的人会随便打友机吗?如果要打也会是挂马甲的,可我不喜欢乱来,更不会挂马甲....................

承认错误就好,打之前先IFF一下。
                   保持良好习惯的1448飘过
没事就好~~
目前为止最后一次上固主就把443TK了的路过。。。。。。。
LS不是TK之王。。是被TK之王

回复 15# ko11d 的帖子

过奖过奖。。。。。兄台客气了。。。。
囧,置顶帖里都有tac的下载啊。。。