3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已售出,关帖】换装pro , 闲置x52出手. 不包全国快递450元. 出货价格已自砍!

关闭 [复制链接]
我是个学生,实话就实说 !
   秆子是去年11月哥哥从联瑞买的,  当生日礼物送我的.  加运费一共花了790元!
   到目前为止联飞次数上百,  除了视角远近的滑快偶尔有点抖动未发现其他问题!   逛逛论坛, 发现滑快貌似这也是个老问题了 !
   像Z   Y 轴之类的绝无死区!    工作绝对正常!
   过年放假的时候去朋友家玩!  迷上了他的pro.    今天实在没忍住!    三十分钟前正式咬牙从联瑞付款购买!
   现在为X52找个好主人!     多说无益!    有图为证!
   因为是手机拍的, 不是很清楚 !    有意购买者可以加我QQ  281349266    不定时隐身在线!    可发各角度你要求的照片!
   原来的出价是550,  但是现在保修卡和购买的发票找不到了!
   所以现在自砍一刀!    450  出.
   降价的这100  就当做将来万一出现意外损坏有偿保修的费用 !
   如果你购买了秆子, 有某个按键或功能不能使用或不好使用的话 , 你需要你跟帖指出, 秆子我白送!
   支持支付宝,财富通交易!
   废话不多了,   上图!

LZ打算多少钱出?没价格的?
有价格撒,人家都说了550,还是很厚道的
额~
没看到~
抱歉啊~
价格算厚道的了~
哎 口水中 好好学习等考完中考我再考虑吧
呵呵……杆子我收了……
这个照片太模糊了吧