3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出售猛货:自用X65F+塞钛克脚舵+塞钛克飞行仪表(联瑞行货)

全部是今年的春节到货,配件齐全,成色我就不多说了,联瑞行货,所有商品功能正常,外观绝无损伤。
出售原因是因为长时间坐电脑前体重严重增长,想转乐趣到健身方面。
支持支付宝。
价格的话因为这个是行货,有两年保修在,所以比水货肯定是贵的,三大件共计3588吧(X65F+塞钛克脚舵+塞钛克飞行仪表)
联系方式就是QQ:154532399
这东西说贵不贵,说便宜也真不便宜,所以还是请有实力的朋友才考虑!
另外申明下三件打包不单卖,不刀,不包邮!

拆开卖会好卖些   你想啊  脚舵500 仪表500 X65F 2500 这价格多好卖啊  
PS:我只想要脚舵,LZ想开了的话 我预定了脚舵
不好意思!不会拆开卖的,我要保证买家一步到位,这是这个杆的梦幻组合啊,现在买已经享受不到送两样礼品的优惠了!
敢花“大价格”却又舍弃,楼主理由太牵强
楼主想彻底拜托杯具,支持楼主
原帖由 huteng 于 2010-3-8 21:24 发表
楼主想彻底拜托杯具,支持楼主

你没用过怎么知道是杯具,这个杆的定位有哪个杆能比!杆是好杆,全套装备不是一般人用的,需要小小的实力
我老土,啥都不懂,但杯具不被砍几刀是拜托不了的

回复 7# huteng 的帖子

本价格目前不刀,要不要无所谓了,唉唉,当然出掉更好,买个单反狗头,呵呵
LZ放几张图上来噶,顺便看下LZ的拍照功力
唉,真是套梦幻装备,只可惜没这么多钱,只能老老实实飞52pro了

回复 9# L~D 的帖子

现在的水平停留在手机拍照的水平上,所以只敢追求狗头啊
X65F相关资料现在网上大把的
前天联系我的飞友联系我一下,我QQ聊天记录找不到了,重新留一下手机号