3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【积分申报】3.20日TDM对抗积分申报及总结

——————————————————————————————————
0分——在作战的任何情况下,出现消极作战,因主观因素主动逃离战区的情况

1分——作战中途掉线 /  迷航 / 击杀队友TK
2分——参与作战未取得战果被击落
3分——击落1机后被击落 / 参与实质作战未击落敌机本机也未被击落
4分——击落2机后被击落 / 击落1机本机安全
5分——击落3机后被击落 / 击落2机本机安全 / 具有其他杰出表现或者贡献
指挥官任务胜利,得分翻番
基础得分:
1分——掉线
2分——主线、支线均失败
3分——主线失败、支线成功
4分——主线成功、支线失败
5分——主线支线均成功

——————————————————————————————————
1V5的
480——2分,0架
520——2分,0架
532——3.5分,1.5架
1522——2.5分,0.5架

2V5的
480——5分,2架
487——3分,0架
538——2分,0架
549——3分,1架
520  2分
20日的我击落2架,和1522共同击落一架,怎么算啊?
不会总结啊,因为我感觉我先掉队了,没有服从指挥,打算充当下孤胆英雄,没想到却落在后面,
再者,前方交战的时候,我全力驰援,但是到达作战地域后,还时缺乏与队友间的配合,甚至搞不清楚,我在哪里,队友在哪里,混乱中攻击同一架敌机。
总结完毕!

有谁上传两局的ACMI,固主,未正常记录
击落403后被353击落
ET击中一架。。。不过532的ET比我早一步。。。2分..
目前统计到1V5的,2V5没有ACMI

480——2分,0架

520——2分,0架

532——3.5分,1.5架

1522——2.5分,0.5架