3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

leonxuxu联机成功申请加入已经有人证明了快验证吧

<P>TS正常 ADSL网通宽带  LOCK ON 1.02  各位大哥 看见自己的名字的话 帮小弟证明1下行吗 我这帖子都挂了2天了啊!! OH MY GOD  论坛的上传功能我用不了不知道是怎么回事 老是显示Request 对象 错误 'ASP 0104 : 80004005'  所以我只能用我的163像册了  照片补1张 嘿嘿</P>
<P>把鼠标放在图片上推鼠标滚轮 可以使图片放大或缩小 名字放大点看 名字可能不太清晰</P>
<P></P>
<P></P>

<P>你的帖子图出不来,无法"看见自己的名字的话 帮小弟证明".先练练发图吧.</P><P>我记得跟你联成功过.</P>[em06][em06]
楼主啊,用论坛的上传文件功能就可以了,楼主怎么用的163的啊?
<P>
</P>
<P>本人编号3GO*SN-843,证明LEONXUXU有联网能力,特此证明.</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
插一句,楼主贴图最后个就是我.

leonxuxu联机成功申请加入已经有人证明了快验证吧

<P>OK,联飞证明有效。</P><P>请确认新网站的个人资料真实有效。</P><P>编号已发。[加入空军]栏置顶贴可查。</P>