3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞个五边不容易啊......希望能得到高人指点

飞个五边不容易啊.......管了高度忘了速度, 管了速度忘了航向, 管了航向忘了爬升率, 管了爬升率又忘了侧滚..........

两小时结果. 希望能得到指教. 非常感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可能的话,晚上TS见
辛苦鸟又及时出现了。,
无他   唯手熟而   

当年不容易啊。。
先将各个转弯点的速度、高度、航向等数据烂熟于心,然后再开始起飞,不然全抓瞎干了。

LZ要注重学会分配注意力。
典型的注意力分配单打一,这是初飞人的通病,没有什么好办法,只有不断的联系,要学会合理的注意力分配方法可不是一朝一夕的事啊!
飞了快10个小时了......现在好点了. 呵呵. 不过离特飞要求还差得远哪.............
继续练习..........
很高兴看到你能够静下心来练习基础科目  但是要注意劳逸结合  每天最多练习2小时足矣  飞得过久反而无益  
另:其实特飞并不难  难的是对特飞科目的那份执着、那份坚持和对自己始终如一的高标准、严要求   要做到这两点也许并不容易   我们一直坚持、坚持、再坚持....
好好的打基础,希望在不远的将来能够一起比翼蓝天、编队翱翔....

在练习过程中如果遇到什么问题或瓶颈   可以找我们几个    一般我们晚上都在     发站内信或者QQ都行     大家一起交流、提高、进步

LS的说的太感人了!膜拜下。 而且说的都是真心话!多拜两下

哈哈. 我拜楼上两位......再多拜几下.
这么教, 还有什么不静心的理由啊......
呵呵. 只是最近事情比较多, 每天大概就飞了两到四个圈吧. 我慢慢来了
原帖由 共和国卫队 于 2010-4-1 10:53 发表
LS的说的太感人了!膜拜下。 而且说的都是真心话!多拜两下

过了啊89..................忒过了点儿................
  二师胸说的太感人了~
膜拜大湿胸..................