3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

侧风 VHHH

侧风 VHHH.jpg
跑道很漂亮,让石榴姐擦擦!
哦  侧风仪表很好 一直想看下的  谢谢
没飞好......航迹没在中线上...

效果挺不错....G71还是可以的嘛....
原帖由 iceviper 于 2010-4-25 14:46 发表
没飞好......航迹没在中线上...

效果挺不错....G71还是可以的嘛....

我不是说了是侧风嘛...
你没理解到我的意思,两种方法,航向法:把航迹压在中线上,然后机头去迎风,航迹和航向的夹角就是偏流角。侧滑法,利用杆舵配合修正偏流,那样的话无论风有多侧,你的飞机应该修正在5边上。

从两种方法看,你飞机的位置都不对,所以我才会那么说...

两张图,应该能看出不同的侧风修正法,注意机头的指向。第一张是航向法,第二张是侧滑法。都有16节正侧风。

这个我还是知道的
NAV1/ILS表的指针没有完全垂直,
这就是这贴要表达的意思
话说这架172貌似是比较老的型号
是没有下滑道指示器的...
所以下滑时高度完全是靠自己的经验去拿捏的...
还有我听说貌似不管你怎么下去的,接地时一定要让机身平行于跑道中线?
刚才飞CX841,结果落地时风切,在剩4/2跑道时才带着很大的侧滑勉强接地,然后差点滑出跑道...
真专业啊 真专业 效果真好啊 真好
原帖由 lancersky 于 2010-4-26 05:31 发表
还有我听说貌似不管你怎么下去的,接地时一定要让机身平行于跑道中线?

接地时候蹬一脚舵
对,落地不能带交叉..其实这个很个人的,最后你可修可不修,带着交叉下去然后再蹬回来也可以,在拉平阶段用上风盘下风舵,不带交叉落地也可以。不过带交叉不能带大了,多少还是踩点儿,要不然轮子磨损太厉害
原帖由 lancersky 于 2010-4-26 05:28 发表
这个我还是知道的
NAV1/ILS表的指针没有完全垂直,
这就是这贴要表达的意思
话说这架172貌似是比较老的型号
是没有下滑道指示器的...
所以下滑时高度完全是靠自己的经验去拿捏的...

跑道上有PAPI灯,看灯就行了。

我估计是你破解没对,航向道都有,GS没有。

能看见的情况下,把飞机位置摆好....

回复 6# iceviper 的帖子

其中一个是交叉进近?

回复 9# lancersky 的帖子

按理应该复飞