3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cohead

[图片] 100,000英尺=30480 米

应该会炸掉,至少眼睛要出来了!就像从深海快速钓上来的鱼一样,舌头、内脏、眼睛都在外面。
用的着那么高么?不是有首歌唱到:远离地面,在接近三万英尺的距离……
作为你的压力我表示自己很大
新建 Bitmap 图像.JPG
原帖由 cfz8688 于 2010-5-4 20:33 发表

请问这是狂派的吗?
这素第二宇宙速度。。。。发射出太阳系
飞回赛博斯坦星
443这是U的吧……?
原帖由 iceviper 于 2010-5-4 03:04 发表
动升限,不容易

送给裤头一首诗..

Once upon a time, one of the best pilot in the 3GO Air Force trained to fly into space.
He flew at the speed of sound at the very top of the sky,
cheating death ...

话说这诗是你原创的……?
不是,space cowboy里的,做了些小改动,本来是写的US airforce 的四个飞行员。

我改成了你,哈哈哈
原帖由 fengfeng0403221 于 2010-5-4 06:50 发表
飞行模拟游戏一直对大气层模拟得不好,好像也不重视,其实很重要,且感觉很业余,好像连最基本常识都不知???唉。。。。。

右转FS各种天气插件

回复 24# iceviper 的帖子

还是文艺青年撒
cfz8688 发表于 2010-5-4 20:33

语无伦次了!
求飞这么高的技巧
回复 15# mbzps

据说无论从多高将人抛下,最终碰到地面的速度是300km/h左右,因为无论多高,最后人体伸展四肢后,当速度达到240km/h的时候,空气阻力会和重力平衡,因此,即使不伸展四肢,摔在地上的速度也就300km/h左右,要是想碰撞速度更快一点儿,就只有阿童木能做到了。
??