3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问是否需要添置独立声卡?

<P>我的声卡是板载的,要联网的话请问需要添置独立声卡吗?如果要添置独立声卡,电源是否足够?谢谢!</P>
<P>主板  华硕P4P800-X
CPU   P4 3.0E
内存  金士顿 DDR400 512MB*4
硬盘  120G+15G (IDE)
光驱  maxell 40x
显卡  影驰6800AGP
声卡  板载(内置 ADI AD1888 AC’97)
网卡  板载(内置 10/100Mps)
电源  世纪之星皇家骑士
显示器 Acer77v
</P>

<P>没这个必要,你的电源是多少瓦的?</P>
额定功率400W,最大功率560W(持续时间不超过10秒)
不超频够了,我原来400w的代x850都行
如果只是玩LOCK ON的话,板载的声卡足够了。虽然用外置声卡可以降低CPU的占用率,但是,声卡耗不了多少的。
<B>以下是引用<I>owen_wu</I>在2005-11-11 9:37:10的发言:</B>
如果只是玩LOCK ON的话,板载的声卡足够了。虽然用外置声卡可以降低CPU的占用率,但是,声卡耗不了多少的。

<P>偶的老创新换成德国坦克后,音质好很多的噢!</P>
最好上独立声卡。游戏的CPU占用经常在100%(带HT的P4好些),板载声卡(一般也就是些CODEC)在游戏时经常会出现暂时无声的现象。独立硬声卡理所当然没有此类问题。而且空间定位感要好得多。
<P>Terratec 德国坦克 Aureon 7.1Explorer(探索者)这款如何?</P>
考虑一下创新的A2ZS,我就用这款,超爽