3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助 cyborg x 玩Lockon1.12的问题

我在win7下用cyborg x玩Lockon1.12,装的是官方网站提供的驱动,总是在玩儿了一会儿就突然蓝屏,蓝了一次可能接下来飞一宿都不会再蓝,最杯具的一次只是调了下曲线就蓝屏了,多数情况是在交战中突然蓝屏,请问各位飞友们有没有什么好的解决办法?
我玩DCS黑鲨却不会出现蓝屏,在训练模式转着圈的在地上打滚都不会蓝;
其他的一些飞行游戏比如战斗位置太平洋中的飞行部分也不会蓝屏。
这究竟是游戏的问题还是硬件问题,供电不足?可是用不用USB延长线都会蓝屏,降低游戏效果也没用。
蓝的我彻底不敢想象LO2.0
我玩1.12的,也蓝,是X52pro,怀疑是sst的问题?
谢谢,一段时间没玩,现在直接在游戏里设置,完全没有蓝屏的问题了
貌似是装了SST驱动后出现的问题
我用的也是X杆 用WIN7系统暂时没有碰到过你遇到的问题