3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

管理员进

看了一下“讨论贴 关于怕抄袭就藏起来的做法”http://bbs.3gofly.com/bbs/redirect.php?tid=188582&goto=lastpost#lastpost

GTwjp 在75楼的发言,貌似说的话并不过火,而且并不是说任何论坛的人,表达了一下希望汉化发布的要求,怎么就没有了呢。

貌似是被办了,

能考核到正式编号不容易,是不是太严重了。

人家早就在insky过小日子了~
别说我对他没啥认同感,既然自己选了那边,那就很难再回头。
以上仅代表个人看法。
模飞本来人就少,分化开了,更不利于发展。

展开新的思路,老活在以前的世界,不利于进步。

选择什么样路,但不能否认以前的功过。

另,你的签名,蓝头发的外星人????
淡定淡定,我只是来反映反映。

谢绝跨省
澄清下 我只是看了下而已

您觉得这么搞有必要吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎,我只是来问问,取个号挺不容易的。

我要不是被封了ID,何必这样做,

要是能恢复以前的ID,我宁愿用以前的。老用个马甲也不舒服,记不住。
行啊,带SN的马甲。
以前你用大号骂3GO,挨封自己认了吧。
出来混,迟早都要还的吧。
这里就说说我的提案,其他的先放一边。

都说了取个号不容易了,

先谢谢429给盖上了马赛克。鲜橙多就不够意思了,到处宣传。
1、封的理由,好歹给给个说法。

2、yes  or    no  ,是不是办错了,能否恢复。

要是回答不了,那就关闭帖子吧。
回复 9# 邀请赛

这里不说提案,说到够不够意思,你够意思咱就够意思。
礼尚往来而已。
我怎么就不够意思了,貌似我只是在替一个刚被办了的CHN咨询一下。

如果这就算不够意思,那就把帖子关了吧,让他自己用QQ找你们问吧。

只是觉得CHN编号不容易。也毕竟有3年的时间了。
不容易吗?我觉得挺容易的啊。
楼主也挺热情的嘛。
回复 13# cohead

谁叫是朋友呢,这年头出门就靠朋友,在北京也就446这个飞友离得近。所以为朋友两肋插匕首咯
具体谁封的不知道,但是我觉得还是不太妥。请代表我个人向446表示同情