3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手想买cyborg x摇杆,请各位领导把把关

大家好,我是新手,接触游戏才几天。想买个赛钛客cyborg x摇杆飞lock on游戏,请各位给点建议。谢谢!
请去掉领导2字吧。
X除了杆身和底座接触上有设计缺陷导致推拉杆有小小松动外,其他的比如精度、按键位置、按键舒适度都比EVO好很多,双油门推拉很顺。
总的来说还不错,当然前提是你适应了那个缺陷。
才几天的话先用键盘飞吧,基本的东西都搞得差不多了,再用摇杆,个人感觉好些
2楼,X杆如何保养,能说说吗,我的X杆用了半年多,现在有点不太灵活啦,搞得精细操作太郁闷!
都是米人。V1杆装备,飞了3个多月了,没用过高级杆的飘过
回复 4# jww85912

上点蓖麻油凡士林啥的,具体saitek官网有。
回复 2# flanker011

还是革命的大家庭温暖啊,谢谢大家回复!
    敢问LS这款杆哪里有卖的?论坛里有吗?谢谢
大家好,我是新手,接触游戏才几天。想买个赛钛客cyborg x摇杆飞lock on游戏,请各位给点建议。谢谢!
anquantiwen 发表于 2010-6-2 08:54

本人也刚入手了一个X杆,也是处女杆
感觉最大的问题就是推杆时杆量一大会摇,底座不太稳
其他都还好,没用过其他的也没得比较
不用这么客气,你去交易区看看吧。