3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

征集同好一起购买LockOn2.0以及DCS黑鲨 手册

黑鲨手册30刀,LockOn2.0 手册20英镑。
大家平摊国际运费,国内运费自理。
全英文。。。买来看。。。?
全英文。。。买来看。。。?
flanker011 发表于 2010-6-3 21:22

只要有毅力。。。
如果软件内附有手册的PDF文档的话自己打印不用花那么多钱吧?
是中文版就好了,可惜是英文版.
E文不好~~~~~
直接打印来的好
如果软件内附有手册的PDF文档的话自己打印不用花那么多钱吧?
kfb911 发表于 2010-6-3 22:14

这怎么能一样呢。。。等我买回来拍照给你们看吧。。。
20英镑相当于200RMB吧,都够买一个LOFC2.0的号了。ED太会赚钱了。:sleepy:
我想买,真心的,我英文还可以,主要是打印全彩的太贵了,打印100多页彩版的就得好几百(一页1~3元市场价),LZ我加不了你好友(权限不够),你加我吧!或者加我QQ:867565904.

这东西打黑白的就足够了,找个打印店,或者网上打印那种,几十块钱搞定。

这种手册不建议看英文的,专业术语太多,很多不看中文根本不知道指的是什么,不像看小说。

说句实话,想看懂,和看ieee trans.的论文差不多。
child_bbs 发表于 2010-6-4 08:44
这怎么能一样呢。。。等我买回来拍照给你们看吧。。。

我想买,真心的,我英文还可以,主要是打印全彩的太贵了,打印100多页彩版的就得好几百(一页1~3元市场价),LZ我加不了你好友(权限不够),你加我吧!或者加我QQ:867565904.
英文手册是用来欣赏和收藏的,好比有人买游戏DVD版,不买数字版,打印的东西只是用来看的,急需BMS和A10C官方正版彩印手册。