3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 饺子和LK的历史

想到饺子很快就要离开国内去美国拿飞行驾照,就在前段时间我总是想着在他离开之前找饺子好好玩几天FB几顿…

虽然一直这样想,但却始终没能做到。太多的外在因素使我无法脱身

前几天在家翻自己的图片收藏,看到了饺子还在学员时期发的贴。一个标准菜鸟希望有人能带飞打F16的贴

5年的时间

有人回帖说道饺子5年的时间变化可真大

想想以前的饺子,也能说出“拜托谁来教教我打F16”的话,对于现在很多新手来说似乎无法想象,山沟中【机炮最强】居然也会有被F16困扰的时期

5年不能算长,5年的时间却孕育出最能冲击我心灵的动漫《ARIA》。5年的时间对于一部漫画来说不能算长,那些连载长达20年陪伴一个人从出生就开始连载的漫画也有很多

虽然我想说“5年的时间足够去改变一个人”。但5年的时间却没有让饺子发生变化

他仅仅一直在飞,仅此而已。

要改变一个人需要多大的力量?我不知道,因为我的数次改变,我自己没有感受到我需要多大的力量。从3岁时就指着天上的客机向我的父亲说:“爸爸,给我买飞机”到6岁后一有零花钱就买廉价飞机模型回家不到30分钟就弄得一手都是502的味道……

对飞机的热衷我从记事开始就没有改变过,所以飞机对我而言没有改变只有永恒

但如果改变了呢?

正当我打机炮热火朝天的时候和尚突然来问我飞不飞特飞,我就这样上了08年VFAT的舞台

当我正在给快餐店打工送外卖的时候我买了第一只山地自行车——我YY到藤原拓海漂移送豆腐,我就想漂移送外卖!当我尝试到改变齿之后所带来的速度变化,以及在漂移时的半失控状态让一个宅轻易的爱上了单车

当我正在为一个快餐店打工的时候仅仅因为一个契机,在不到3分钟的时间我便决定去种植食用菌。

饺子以前怎样他并没有跟我过多的谈及,我也并非早于饺子接触到LO和山沟。正如饺子的“求教官”一贴中的发贴日期那样,2005年接触到山沟和LO。而我,则在06年。

06年的一天,在山沟的TS上毫无特殊羁绊的和饺子相遇,相邀机炮,建立主机……

一个只会用F15稳盘和一个只会用Su27抱死杆的2个菜鸟而言赢的自然是经验更加丰富的F15了。啊,其实我不仅仅只会用27抱死杆,我抱死杆的同时还踩死舵——ACE系列+BF2的经典战术(我可是用那招在BF2中维持40分钟不死杀敌42人!)

肯定有人说过饺子是天才,而我也不例外。

事实是如此吗?我不否认!

不同的是,我必须说 饺子从05年接触LO到06年见到我这整整1年的时间里他仅仅会用F15飞250节稳定盘旋

而他的招牌螺旋爬也是在受到我多次第一个对头结束后的单双环时对头就拍掉他,之后就自然的逼迫饺子走到了螺旋爬的路线上(或许是。一个绝非自创而是“剽窃” 的飞行路线。这绝对是一个混蛋的说法,因为飞机只能这么飞。不能说地球上第一个跑步的人发明了跑步之后所有人在跑步时都是剽窃了那第一个跑起来的人不是?

同样的人,同样的腿,在刘翔身上却拿到了世界冠军。你会否认刘翔不是天才或你敢吹牛B说自己只要完成了那99%努力就能跑过他吗?

2个菜鸟,一同打机炮,一同学习,一起向291讨教。我和饺子都没有一个特定的老师,每当我找到更好的战斗路线时会和饺子分享,而饺子却也总是不断的向我展示他的高空高速。

在几乎具备相同条件下的两人却向着完全不同的路线走着。

一个27,一个15。一个高空高速看似漫不经心,一个低空低速抢角度急心竟利

在这个世界上,老师只有2个——1是自己2是敌人。

我最初不断的在完善第一次对头结束之后的单双环如何将对方爆头,而饺子却一直在寻找如何使用能量卡主我的准心无法瞄准他的机身。

以至于,很长一段时间里凡是山沟中的人都知道我的名号“对头派掌门人,一阳指”等等。

原因很简单,我在第一次攻击机会就能将对方稳定的干掉,效率是R73的X倍

但却是在饺子和291以外。291大叔,大叔曾经说过“既然LK喜欢玩对头那我就跟他玩一玩”结果我很快便拱手让出对头派掌门的位置。即使到了现在依然觉得不爽,真想在大叔的额头上用水性笔写“目”字一个!吖你3只眼吗?打这么准- -|||

而在饺子面前,却又是另外一番景象。所谓的对头派掌门在一只饺子的面前却无法抬起头来,我甚至在很多个回合里都无法将饺子的飞机移到我的HUD范围之内

从我第一次和饺子打机炮,之后的很长时间里几乎每天都能在狗斗频道里看到3GO*CHN-448/LK和3GO*CHN-409/ice这2个人

那段时间里饺子一直在和我打机炮,而我也不例外。

理论上2人应该同步进步才是,但我却始终晚他1步。其实,5年的时间里饺子不仅仅只在飞而已,飞只能让人进步却不是在学习。

我跟饺子的区别是,我只进步而饺子在进步的同时也在学习。

饺子也毫不吝啬的告诉我他的方法“LK,把ACMI录下来,每次机炮打完就看ACMI”。我去录了,我也去看了。但那之后就能看出我和饺子本质上的不同

饺子不仅仅是把ACMI录下来看一遍,他会把双方飞机的过载速度功角等仔细的看一遍,他会去寻找“如何能使自己不会进入对方的武器包线之内”。

相信凡是跟饺子打过机炮的人都清楚自己的准心总是差那么1,2度无法再提升,就这样不断的消耗自己的能量,而饺子的能量却始终高高在上

——能量论,能量不是一个数值,也不是一高度。A,B2架飞机。A机高度5M,B机高度2M,速度均等 那么A机的能量高于B机,虽然是微弱的。能量不分高低而是是相对的

而饺子这一点,如果单纯的通过【去飞】来实现技术的进步那是很缓慢的,这也就是我始终慢于饺子进步的原因

啊,我为什么不去看ACMI?我确实几乎不看ACMI。唯独周六的对抗训练我会稍微看一下,很多时候周六的对抗结束之后我发现ACMI没录也就压根不想去看了,根本就连去打开录像选项都懒得打开。

我说过一句话“我飞LO仅仅是因为我喜欢飞”,至于用什么飞对我来说都一样,我的要求仅仅是想去飞而已,所以无论是DCS还是BF2或是网游我都选择“只要能飞”,完全得喜欢飘在天上的感觉,而我选择LO则是因为LO对于空气动力学模拟的最完善。而KA-50也同样令我痴迷,直升机在天上飘的感觉往往胜于固定翼。

也正因为如此,我懒得看ACMI- -|

之前我说过,饺子和我都是天才。天才?其实人人都是天才,只是看你有没有找到自己的位置。饺子善于学习,而我则是单纯的爱飞

伟人说过“1%的天分+99%的汗水”如果换做我,我会说“9%的兴趣,1%的天分91%的汗水”。

我每次出去骑单车,如果不超过我自己最好的成绩那么我这次骑车则几乎没有什么进步。人类是懒惰的,如果不超过自己所能承受的极限,不去尝试突破那么永远都不会进步,你把自己否定了!啊,运动的时候要注意适度,否则会造成运动伤害

至于兴趣……

你找女人XO的时候依靠兴趣做动力还是依靠汗水做动力的?兴趣从什么地方来?何谓本能?

你们千万不要怪我,我早TM意识到你们这帮混蛋会掘坟,老子早把自己祖坟给干掉了!

围观基情……
你们都太年轻了,还有坟可掘……
前排围观,今日出柜?
好啊,奸情暴露啊
饺子和LK堪称山沟史上百年难遇的极品~~

PS:443和饺子睡过后今天是不是有被人包了二奶的感觉呢哈哈哈
其实我也睡过饺子
我睡过LS……
从没人说过我是天才,哈哈哈..

我挺怕这两个字,因为梵高就是天才...最后把自己嘣了....

要得惊人艺,需下苦功夫.
从没人说过我是天才,哈哈哈..

我挺怕这两个字,因为梵高就是天才...最后把自己嘣了....

要得惊人艺, ...
iceviper 发表于 2010-6-7 20:00

伟大···终于见到你了
回复 8# iceviper

只是你没听到而已,所谓的天才那都是无法去付他人付出的那份努力,因为自己无法达到那个高度就说别人是天才而不是靠自己努力得来的
好文字,收了
饺子去米国保重
向前辈学习
没看完,先回贴马克一下。。。。。
话说今天各位大神都出动了啊。。。。
第一页 先占位 再看
有基情