3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6月13日对抗总结

昨天是我回来后第一次指挥,手忙脚乱地刚装完ATC进入服务器比赛就开始了:)
昨天的比赛是6打6,二师人很少,于是就抓了几个五师的壮丁lol。我们这边的配置是3架15,3架33。
昨天是一张夜航对抗地图,ATC雷达是陆基早期预警雷达,所以扫描效果不是非常好。所以一开始我采用了非常保守的打法。第一波攻击采用的是F15中空突前SU33低空拖后的打法,由F15做第一轮压制后让SU33收拾残局。由于我在ATC看不到击落情况,我方也没有记分员,雷达情况也很糟,扫描半径短,而且低于300米就会看不到人,不要说敌机,友机都是时隐时现……所以一直比赛就对我方非常不利。(几乎就是靠经验瞎指挥……)
第一波攻击互有建树(貌似是,我什么都不知道),此时我让突前的F15全体返航机场填油加弹,让SU33保证机场制空。红方打的很凶,我方飞机起飞不多时又有3机编队进入我的雷达扫描范围。当然这些都是来送肉的,我方六打三轻松收走。然后又是导弹和油量多的F15保证制空,需要补给的回机场补给。
我方就这么占着自己家打了大约30分钟,期间红方不断前来送肉,各种送,高端送(从正面一起来的,正面1机侧面2机的,全部从很远的侧面绕了大弯过来的……),期间他们的队形越拉越长,越来越散,当然我方这边都以以多打少的方式全部收走。
后来红方抗议说我们奸茅,占着老家不肯出来,于是我安排了一次集合进攻,一举摧毁了红方先头部队,占领了双方机场中间的中立机场。然后采用同样的打法,4机保证制空权,2机返场补给的打法继续和红方玩……由于中立机场已经出了我的雷达范围,我什么都看不到,于是当确认中立机场已经被我方控制以后我就看世界杯去了……囧
最后比赛结束,我方以只战损9架的战绩获得胜利lol

整体总结:虽有雷达睁眼瞎,占着“墓地”玩坑杀。以多打少没鸭梨,导弹打完返场加。
  navy小鸟专程前来拜读414大婶的总结~
  好久好久没看到认真做的总结了~
  navy小鸟专程前来拜读414大婶的总结~
  好久好久没看到认真做的总结了~
whoknows_why 发表于 2010-6-13 15:14

呵呵,谢谢支持:)