3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新入手的X52PRO问题求解

新订的X52pro终于到手了,哈哈,自己庆贺一下
有几个问题请教一下各位老鸟们
1、右手杆左右倾斜到接近底部时有阻隔感,顿一下然后才能继续向下倾斜
2、右手杆向左倾斜明显的摩擦声,好像是金属片还是哪与杆有摩擦
请教以上两种情况是不是右手杆的弹簧轴那有做工上的问题,需不需要返厂???
新人第一次买杆,特此请教,还请各位老鸟们不吝赐教
另外谁有1.12或是2.0的F-15C的配置文件,能否给我一份,学习学习,O(∩_∩)O谢谢
个人认为正常
1.中间小弹簧起作用
2.润滑问题
个人认为正常
1.中间小弹簧起作用
2.润滑问题
其实没啥,LZ心里作用。。。我刚买的时候也觉得买回来个杯具。。
是嘛,呵呵,谢谢呀,1000大洋,可能就是心理作用太大,哈哈
正在适应用杆飞,现在是乱七八糟
有没有什么好的建议
1000大洋买贵了,现在taobao价格貌似880.。没什么建议,适应了以后学学SST吧
回复 1# hantianboy

X52肢解过程,底部摩擦状况 http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-188698-1-1.html
回复 7# non.zang

一身冷汗