3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

hjh申请联网飞行证明

hjh申请联网飞行证明注册昵称中文/英文:hjh联网飞行日期   2010年6月17日                       证明人编号   3GO*CHN-536/gwb998

恳求领导批准!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
帅锅,你还是用苏机的高清座舱吧,这个可不是很好
536证明hjh联飞真实有效,请校长核发学员编号!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 2# SLHSu37
呵呵     我也有相同的意见,毕竟所谓的这种数字座舱没啥用 ,比真正的SU35差的十万八千里,还是返璞归真吧兄弟
真不知道LZ是怎么想的!装了这有什么用啊?
而且还变的很假
回复 2# SLHSu37

前辈请教怎么用高清座舱谢谢
回复 6# rdsdhjh

我也成前辈了!!大家都菜鸟,这么说受不了
FTP上有苏机高清座舱,适用于1.12和2.0
  格式没什么问题,确认已经将邮件发给校长的话,耐心等待就好了
  欢迎新同学,多学多练,祝早成王牌
  新兵导航帖多看:http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-177581-1-1.html
回复 8# whoknows_why

谢谢前辈的支持
hjh向校长真心诚意恳请加入3GO,因为我受到各位前辈给我的无私帮助,我决心加入3GO。请校长批准。
  别急,校长工作忙,不能每天上线的
有效资料已收到,编号已发:3GO*SN-1610/hjh,请查收邮件,谢谢。
编号已收到,谢谢校长。很荣幸加入3GO。