3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ACMI] 请教键盘机炮高手

我现在咬住敌机六点后,敌机不断机动,我在敌机机动慢的时候,用准星慢慢划过敌机,做一次点射,
不知我的思想怎么样,反正平时练习时效果还不错
还有对地攻击时,使用火箭弹瞄准目标时,就打到目标两边,请问你们是怎样使用火箭弹的
弄个杆子比较好。。。键盘不适合需要比较精细瞄准的环境
第二个问题呢,先谢谢了
我也是键盘党的,常打机炮,在急转弯是成功率最低,我的经验是在敌机的八或者四点钟方向容易击中…注意,键盘党尤其要节省弹药
我也是键盘党的,常打机炮,在急转弯是成功率最低,我的经验是在敌机的八或者四点钟方向容易击中…注意,键盘党尤其要节省弹药
机炮的精髓不在于瞄准与射击。如何去掌握能量才是最重要的。持有能量的人可以在任何时候 把能量转化为角度向你开火。
去和EX级的幻影2000 练去吧
键盘真的难呀
回复 3# wane
回复 1# tank5699

使用键盘HOTAS啊。LO默认键位下Page Up / Down 控制的节流阀和上下左右按键无法完美同时控制,所以需要修改LO的键位,将减速板,襟翼,节流阀,开火键,上下左右按键等分在左右手控制的地方。
短点射到垂尾,结果落了一地碎片,敌机照飞不误!只有一次是把敌机打的凌空爆炸。个人感觉短点射效果不是很好,应该瞄好机炮直接一个长点射
键盘党不应该点射 尤其美系战机
短点射到垂尾,结果落了一地碎片,敌机照飞不误!只有一次是把敌机打的凌空爆炸。个人感觉短点射效果不是很 ...
chunglihui 发表于 2010-10-19 10:26

这已经不错了,F4E被我打发动机着火了还飞回去了呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
慢慢练
回复 13# lixupengdel

1.12比2.1难度低吗?
回复 小鲤鱼 的帖子

你试试1.1的F-4就知道了。。。。