3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞控] 我的空中加油之旅

练了几天的Su-33空中加油,到了今天可以说是差不多掌握了,剩下就只剩慢慢磨练以期达到炉火纯青的地步。
  关于空中加油的整个流程,我前面也发了还几个帖子向前辈们讨教,现在之前的疑问都已经解决,下面就把我遇到的问题跟解决方法跟大家交流一下。
  从接近到加油机几十米内开始:
  1.接近几十米内,已经清楚的看到加油器的时候要保持速度只比加油机快1,慢慢贴近。这个时候Hud上中间的圆环会飘来飘去,这个很正常,稳住,只需要微微向小圆环的飘的方向调节脚舵即可,跟不上就跟不上,反正加油机会飘回来的,千万不要做大的方向调节,那样会越修越偏。当你的收油器可以够到接触加油器的时候,千万要稳住,加油器会自己套上的,切不可盲目随小圆环飘的方向调节。
  2.当加油器套上后,一切并没有完。一旦连上你的速度会自动锁定,但你的速度比加油机快1,听到语音提示要你往后时加油器就会断开。断开怎么办?没关系,解除自动油门,微微碰触节流阀,当你的速度跟加油机一样时,马上按自动油门,保持速度跟加油机一致。(这里有个前提,从侧面看你的受油器是能够到加油器的,要是够不到就白搭了,你还得往前蹭)等加油器飘回来时会自动套上。这时就轻松多了,只需微调脚舵,保证Hud中间的十字不离开小圆圈的范围即可。我就是这样两次连接就把油加满的。
  3.当你的机头已经过了加油器的位置时,加油机为了跟你保持安全距离不让你碰到他会向你侧方向跑开再飞到你前面让你慢慢靠近的。这时不要郁闷,再慢慢贴近就是了。
  总之,多练吧,希望能帮助到像我一样的菜鸟。听说有人能倒飞和边滚筒边加油的,神技啊!有人能发个视频看下莫?
附上图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好像1.12a即使套上了也要手动保持速度的吧。
云啊~!晕啊~!
云这么这样?
我用的是N卡 云就是那样 我也没办法
好大的棉花糖啊!
回复 6# me109e7

你把特效调高些试试
    或者下最新的驱动
FSAA开高了就可以解决了,另外有很多驱动在不开FSAA的情况下也不会是这样的
FSAA开高了就可以解决了,另外有很多驱动在不开FSAA的情况下也不会是这样的
1.01的飘过....套上了以后就自动了......
楼主可以尝试飞LOFC2 自带的su33加油任务,那个任务你飞的没问题了,才能算空中加油合格啊。进入预备位置后,要纯手动操作,不知道你加油的时候开了高度锁定没有,反正第二副图上你是油门高度都锁了吧?
仪表不错啊!
FC2的加油不是一般的变态!