3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新版面有两处找不着北的,还有个私人问题……

两处:
1. 没有预览功能。
2. 我发帖没找到设置浏览权限的功能。

私人问题:
我是模飞硬件及计算机系统专栏的版主,不过用户组是学员,没有浏览内部管理板块的权限。不知这个是当初遗漏还是本来就该这样安排。其实我感觉都行,只是好奇而已。知道情况的帮忙给扫个盲就OK了。多谢
内部管理版块的进入权限和版主权限的设置是分开的,也就是说只有被单独授权的同志才可以进入,无论他是在版主用户组还是在队员用户组o(╯□╰)o
内部管理版块的进入权限和版主权限的设置是分开的,也就是说只有被单独授权的同志才可以进入,无论他是在版 ...
mbzps 发表于 2010-6-24 23:51

奥,哈哈哈,收到收到。多谢扫盲。
.
  1.预览的问题不大清楚,以前也没用过
  2.设置帖子阅读权限的问题如下图红框处,可能不是每个用户组都有这个权限:

3. 1090于20100111被正式任命为实习版主,实习期间用户组不变,需考察合格确认转正后才转为“版主”用户组,并拥有全部版主权限。这一点1090不用担心,你的能力和表现大家都很了解,稍等稍等~
  4.内部管理区的访问权限与用户组无关,同样需要管理层内部讨论决定加入人选。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  LS可能是假冒的1292,这小子很少这么正经的说话的
同意LS观点
寒5L

……多谢人格分裂式的解释。明白了,呵呵。
  LS可能是假冒的1292,这小子很少这么正经的说话的
whoknows_why 发表于 2010-6-25 10:49

好的,我把你LS的IP封掉了~
寒LS……
现在这个论坛MOD的问题很多,429有时间的话还是要调整一下啊
  8L的神仙饶命……
围观下二师兄。。。玩大了把