3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010年6月26日对抗总结 - 二师成员请跟帖计分

今天对于我们蓝方来说打的是一场防御战。如果用故事的方式来表达就是:在一个风和日丽的早晨(据说是凌晨?),我师两架正在巡逻的战机发现不寻常的雷达反应,随即我方预警机发现敌机大规模战斗机协25T侵入我领空。我师立即抽调快速反应编队起飞应敌,力图保卫我地面目标安全。

本次对抗由于使用的是空中的预警机作为ATC平台,所以各方面的预警效果还是相当不错的。

565和541构成了我方的巡逻编队,但是等了好久好久,没有发现敌机的任何踪影。为了防止敌机全体超低空,巡逻机组飞到了30000英尺,沿着导航点巡逻。
就当我巡逻机编队油量不是很充裕,准备返场加油的时候,敌机编队出现在了ATC荧幕上。
我方巡逻机立刻反应,飞回守护目标上空盘旋,同时机场三机紧急开车,上跑道等待。
突然,敌机一架突入我防空圈,此时机场三机编队起飞,以最大战速直奔保卫目标。巡逻的两机继续盘旋。
红方突前的那架机似乎发现我方增援战机起飞,向后退出了防空圈范围。
我师增援机组继续向前,不久即和巡逻编队胜利会师。
此时敌机群就在我方防空圈外徘徊,所以我方机群也停留在保护目标上空盘旋,等待机会。

此时红方指挥员突然接入通讯,说红方发生杯具,两架25T发生空难,对抗模式改为Deathmatch。
此时红方五架战机协同一架25T直入我领空。
我师机群立刻应对,全机开雷达,F15突前,SU27拖后。
突然我方也发生杯具,我方F15被我方SU27击落,SU27驾驶员随即跳伞,和我方通讯员失去联系。

此时场面比较混乱,我方跳伞的那架SU27跳伞前几乎是平飞,而且油门到底。此架SU27吸引了敌人四架战机掉头追击。
于是我们剩下的三架战机中的两架开始追击追我们那架无人驾驶飞机的敌机。
我方还有一架飞机混乱中干掉了对方仅剩的一架25T
我方剩下的那架飞机导弹射了很多表示鸭梨很大,于是返场加弹。
我方剩下的那架飞机突然被敌人一架走边路的敌机咬上!
我方剩下的那架飞机飞回我方防空圈核心部位掉头和敌人走边路的那架飞机火拼。
我方剩下的那架飞机和敌人走边路的那架飞机同归于尽。
与此同时,我方前面两架飞机追着正在追我方无人驾驶飞机的四架飞机,成功干掉了对方三架飞机。
我方无人驾驶飞机终于坠毁。
我方剩下的两架飞机表示没油了,鸭梨很大。(难道前面那架是没油坠毁的……?)
我方剩下的两架飞机一架突然被对方掉头的一架飞机干掉。
我方最后一架飞机和敌人最后一架飞机火拼。
交战双方都表示没导弹了鸭梨相当大,双机进入机炮格斗!
突然我方最后一架飞机表示真的没油了,随机被敌机打掉液压,打掉雷达,打掉襟翼,打掉尾翼,打断翅膀,坠毁……
最终我师四人战死,一人跳伞失踪。

565含泪:哥,飞了120海里,又转了50海里,居然毫没来由的被自己人打死。你们这是自寻死路!哦不,念错台词了。我容易么我……
  大哥……这什么情况……
414再说实际情况~

不是说此次对抗不计分的吗? 我记错了?
PS:俺是最后的那架25T 抛掉对地挂在和27 打CAC  我容易吗我......