3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DCS;BS航电节译

翻译ABRIS,PVI-800和IDS(信息显示系统)
用Adobe Reader9.0以上的版本打开,如果打不开请升级PDF阅读器
下载地址(要用到纳米机器人
http://www.namipan.com/d/DC-BS%20%e8%88%aa%e7%94%b5%e8%8a%82%e8%af%91.pdf/8e7f9d80911f2e5763eb1d26a9f7fb0a74bfb51d80d4ae00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

谢谢楼主,正好合适我们这些E文不好的飞友。
怎么下不了?
LZ V5。。。。。。虽然不玩BS但还是要顶顶,这种事情的辛苦做过了才知道。。。。。
谢谢楼主,正好合适我们这些E文不好的飞友。
怎么下不了?
qiqi2862003 发表于 2010-7-19 19:39

具体是怎么回事,最好能发一下截屏

试试用纳米机器人下载,应该可以下的
楼主,我安装了机器人,可是一登陆就说连接超时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我也不知道是怎么回事,用机器人下其他文件试试,可能是你的问题。
或者留个邮箱,我发给你。
感谢楼主,我的邮箱:qiqi286@hotmail.com
已上传至FTP的“/03.Black Shark 黑鲨/02.Manual手册/”文件夹,文件名为“DC-BS 航电节译.pdf”。
我了个擦。。。。这可是飞DCS的指导性文件啊!!!!真牛逼。。。
牛啊!
谢谢楼主和Anderson ,搞定了。
飞不起,顶顶更健康!
谢谢分享真不错!!
谢谢分享真不错!! /
已上传至FTP的“/03.Black Shark 黑鲨/02.Manual手册/”文件夹,文件名为“DC-BS 航电节译.pdf”。
Anderson 发表于 2010-7-19 23:12

感谢LZ及402