3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想买遥杆,希望大家来推荐一下

小弟我想买一个遥杆,但不知道什么比较好.希望大家能推荐一下,想要一个价格最好三百元以下,油门控制器是单个的,不跟遥杆在一起的那种.我朋友想买清华同方空中雄鹰数码战机控制器X45型.大家觉得怎么样呢.谢谢.
<P>不用考虑了,双手杆当然是好,担X45是不会在300米以内的,你只有SAITEK的EVO了,只要250元。</P><P>另外:清华同方的X45就是SAITEK X45,现在清华同方的国内代理权已经没有了,由SAITEK是联瑞科技代理。</P>
高手你说的是Saitek Cyborg Evo?不过那个单一的没有油门控制器啊,没有油门控制器感觉没快感,那比较物美价廉的带油门控制器的遥杆高手请推荐一下.
去联瑞主页看了一眼X45空战雄鹰摇杆要580元啊,好贵啊.....哪位北京高手有没有想卖二手的给兄弟啊.[em54]
物美价廉的就是X45了[em05]
<P>到代理商问一下,一般只要480.</P>
就算480.........又要省吃俭用好久啊....
<P>480对于在北京生活的人应该不算什么吧?</P>