3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] 【LOFC2】手动修改参数增加可驾驶飞机的方法

LOFC1.1X中可以通过修改ME文件来驾驶其他的飞机,但2.0和1.1X不同,不能通过这种方法来改,
昨天晚上和今天早上抽空研究了一下,发出来大家都可以看看,使不使用全看个人喜好。
用Notepad++来编辑貌似会好一点,我用的这个软件,用记事本没试过。
下面以添加F16A为例。
1、打开LockOn Flaming Cliffs 2\Scripts\Database\planes\F-16A.lua
将HumanCockpit = "no",改为HumanCockpit = "yes",和1.1X差不多
2、打开LockOn Flaming Cliffs 2\Scripts\Aircrafts\_Common\CustomHuman.lua
找到这里,添加一句,看图
注意此处的作用是指定座舱的种类,喜欢哪个就用那个
3、打开LockOn Flaming Cliffs 2\Config\Input\Aircrafts\aircraftNames.lua
添加['f-16a'] = _('F-16A'),此处决定了F16A在游戏中显示的名称(应该是)
4、打开LockOn Flaming Cliffs 2\Config\View\Server.lua
需要添加的部分见下面几个图
后面的数字按顺序加
此处为座舱位置,数据错误的话,座舱就不一定在哪了
此处将两个需要修改的地方接到一个图上,请注意。
5、打开LockOn Flaming Cliffs 2\Config\View\View.lua
此部分的修改和上一步差不多,看图吧
这图也是两个在一起,看仔细
此处是角度的调整,根据自己需要调整

此处为HUD颜色,默认为绿色
注意:修改之前请做好相关文件的备份,卸载安装的可驾驶飞机MOD,不然会出错
         座舱那一部分可根据个人喜好修改
         座舱位置的数据必须准确,否则座舱会偏离正常位置(各座舱位置数据在附加里给出,摘自"efA MoD 2.0(b) basic)")
         还有一点,喜欢就看看,呵呵!
         祝广大飞友玩的开心!!!
座舱位置.zip (559 Bytes, 下载次数: 227) 忘记了,不好意思~~
         还有一点忘记说了,就是要把下面的文件夹放到LockOn Flaming Cliffs 2\Config\Input\Aircrafts里,添加哪个飞机,就把文件夹改成那个飞机的名字,就行了,这样就可以在游戏里设置键位了
键位.rar (28.24 KB, 下载次数: 180)

评分

本人才疏学浅,有什么错误还请各位大神指正
板凳,帮顶,好东西都支持一下~
支持!可惜用手机没法给你加分
楼主很有钻研精神,支持
回复 4# cfz8688

呵呵,那就用电脑上的时候加咯
  我帮你加~
回复 7# whoknows_why

谢谢!
强人啊!
既然已经有那么多版主帮加分了我就不加了,哈哈哈
好东西呀~~这回可以飞我喜欢的F16了~~
作为兄弟的我当然得强烈顶一下!!
回复 12# 黄震楠

不要随便改,容易重装游戏
我试过了,没问题的。
不顶都不行~~~