3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通告] 8.7对抗训练报名贴!

时间安排:
20:45——20:55 参战人员在TS的各师驻地频道集结
21:00对抗开始
软件版本:1.12

内容:
打三场4v4~8v8小队级对抗,无ATC指挥,F10视角关闭
加入了师部的3GO学员和队员都可报名参加对抗

报名格式:
编号:3GO*CHN-509/LD
机型:SU-33

各位报名队员注意,这每周的对抗训练,请按照报名贴的正式格式报名!!否则报名无效并扣论坛积分处理。
编号:3GO*CHN-353/Mickey
机型:F-15C
请问我现在加入2师行不??我主飞攻击机,但是F15飞的也算可以,但是我想等着DCSA-10C出了,加入第三师,看来是不行了。。。。
我跟你们说  我就一打酱油的。我就是来等着看老鼠是怎么被拐弯蛋打掉的。。。
当年我就是被老鼠的拐弯外星120打中的。。。我苦啊。。。我苦啊。。。苦啊。。。啊。。。。
F10关闭?会迷航的!
哎,不管怎么说,试试吧!
我跟你们说  我就一打酱油的。我就是来等着看老鼠是怎么被拐弯蛋打掉的。。。
当年我就是被老鼠的拐弯外星 ...
海航二毛一 发表于 2010-8-6 23:36

我去...你该找导弹出厂商...不是找我...那蛋是395卖的...
另请566和1618按规则发帖,谢谢.
回复 6# 米奇

先按老规矩。

编号 3GO*CHN-566/Geraint
势力方 打酱油的。
机型 酱油瓶。
因为假期放假忘记带杆子回家导致无法飞行。怨念中。
故围观。

话说自从那次之后我就没正经打过对抗了。。。。。。各种论文  考试  头都大了一圈。
编号:3GO*CHN-568/Non.zAnG
机型:SU-33
编号:3GO*CHN-551/MA
机型:SU-27
编号:3GO*CHN-479/Assassin
编号:3GO*CHN-548/zz
F10不开很考验飞行员~~~~
编号:3GO*CHN-569/BMW
编号:3GO*CHN-536/gwb998
编号:EGO*CHN-532/ROCK8869.
势力方:海五师。