3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是1618/A-10A,我于昨天上午被突然禁言,请管理层老大们对我被禁言做出合理解释

以下内容摘自3go网络空军成员行为规范

一、3GO网络空军成员行为指导原则

4.3GO禁止任何违法和违反社会公德的行为。

.   3GO网络空军成员行为规范

1.关于游戏获取对于“3GO主打游戏的游戏软件,只要在国内有可以购得正版的渠道,3GO就禁止其成员使用盗版的行为。对于难以购买的游戏版本,3GO会不定期的为国内模拟飞行爱好者组织团购,同时也会对以个人名义进行的购买程序进行指导。3GO禁止任何人在3GO平台内(含网站,论坛,FTPTS频道,QQ群等)对于任何在国内具有渠道可以购得正版的软件进行盗版方面的交流。

3.关于游戏外的交流等活动
3GO网站及各种平台内,3GO成员可以进行以《LOCKON》等“3GO主打游戏及其相关内容为主要的交流、活动内容。在法律与道德的允许范围内,也可以进行其他内容的交流。3GO成员之间以及3GO成员与非3GO成员之间不得在3GO的平台上进行人身攻击行为,3GO成员也不得以3GO成员身份在其他平台进行人身攻击行为。任何人不得在3GO平台从事违法行为。3GO成员也不得以3GO成员身份在任何平台从事违法行为。

.   3GO网络空军成员处罚办法

3.处罚级别分为警告,锁帖,删帖,严重警告,禁言,降职,留队查看,开除,屏蔽几个级别。处罚程度依次递增,管理人员会对被处罚或被投诉较多的人员进行备案,对屡次犯错者会进行更严重的处罚。

4.
警告,锁帖,删帖为一般性处罚措施,各分论坛当值管理员可视情况选择先用小纸条等方式进行沟通,沟通无效后施行;严重的情况可以当即施行。严重警告和禁言为中度处罚措施,分别在警告无效和严重警告无效后,由当值管理员征得一名以上其他管理员同意后施行。降职,留队查看,开除,屏蔽为重度处罚措施,需要在会议室进行讨论,得到多数管理人员同意后施行。所有处罚措施须由执行者执行前后1小时内在会议室就执行原因执行结果进行简报。

第一、
我在论坛中没有进行任何违法活动。没有进行进行挑衅,谩骂等人身攻击行为,没有讨论有关盗版的话题

第二、
严重警告和禁言为中度处罚措施,分别在警告无效和严重警告无效后,由当值管理员征得一名以上其他管理员同意后施行。而我在没有接到任何警告的情况下,直接被处以禁言处分,这显然是不符合3go有关规定的。

因此,本人恳请3go管理人员给我一个合理的解释。如果真是我违反了3go的某项规定,我一定会反省自己的错误,并决心改正的。
说句楼主不爱听的话,我一般很少回帖,你发的帖子基本可以归类为生活杂类与飞行相关的不多,有句话赠你,好好飞行,天天向上!
回复 2# Assassin

哦,谢谢,我知道了,请你把我的禁言解除吧
由于禁止理由牵强,已解封.
回复 4# 米奇

十分感谢米奇
请问你能不能告诉我我的禁止理由?我想知道我的哪一点惹到别人了。
回复 2# Assassin

哦http://bbs.3gofly.com/bbs/my.php?item=threads
我总共发了22篇帖子,17篇是关于飞行的
回复 6# A-10A

只可惜绝大部分都是错的.在LO里会死的很惨的.
我是打酱油的!