3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向使用摇杆高手紧急求助!!!希望全程详细演示教新人。

我今天刚到的X52摇杆,但我不会弄,打开游戏一点都不起作用,用过的朋友能不能用最详细的演示教一下我,从开始拿到摇杆后怎么插进电脑讲起,用不用在游戏里设置。最好有个和我一样型号的X52,把详细流程教给我。小弟先谢谢了!另外我的摇杆灯光怎么一闪一闪的,是不是不正常。
置顶帖啊置顶帖~
去联瑞 下最新的驱动和SST。  然后用SST 映射键盘的按键到摇杆上,然后应用配置文件,就可以飞了。
大概其就是这样的步骤。  摇杆上的灯 都是常亮的 没有闪烁的
LZ ,大哥,看到你的帖子我倍感亲切!3年前我发了发你一样的帖子,
解决办法:x52是用左手杆的那根USB接口的线连接电脑的,附件里的那根两头鼠标接口的线是连接左右手杆的,,,,⊙﹏⊙b
你把连接左右手杆的线接到电脑上了吧,o(╯□╰)o
你肯定是左手杆用USB接在了电脑上,右手杆用连接线接在了机箱上o(╯□╰)o,这样摇杆当然不认,灯也会一直闪
回复 1# jianhong

X52的驱动还是要安装的,到网站下最新的,SST按键编程看你的需要了,如果你想要更多的键位,就用,不用SST的话,在游戏里也可直接设置
要不要置顶,真纠结啊………………………………LZ啊,如果我没记错,52的包装箱里有一本小册子,还是中文的,叫……说明书……