3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

打开3GO时的问题

打开3GO网页时老是出现...

Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2010-8-11 12:16pm
Script: /bbs/index.php

Error: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10055)
Errno.: 2003

Similar error report has been dispatched to administrator before.

要刷新好几次才能进入,每打开一个网面都这样.请问是怎么会事??
我的也是这样,是不是加了金山云认证和瑞星认证的问题啊
没有.我的是昨天才开始的,没有用金山云认证和瑞星认证
正常,我经常这样啊,重新刷下就好了,和数据库的连接有点问题!
应该是最近貌似所有网页的转发服务器都有问题了,该不会是黑客攻击吧-  -~!