3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

领先转弯的问题

关闭 [复制链接]
我看lockon的领先转弯视频,以及3go ftp的汉化版,都没看懂。。。
主要是因为视频里面的视角我觉得不是很好,让我没看明白到底是怎么转的。从我现在的理解看来是这样的:
1.两架飞机迎头相向运动
2.其中敌机是傻的,始终保持直线运动,我机在相距比如4nm的时候,往左边大角度转弯
3.由于敌机始终只是直线运动,所以我机大角度转弯调头180度后,就到了敌机6点的位置

a.请问我理解的对吗?
b.如果对,那这一切都是基于一个前提的,就是敌机始终直线飞行。 但如果敌机在我机开始转向时,就咬着我机,那不是惨了
不好意思不知道怎么的发到这个版了。本来应该在空军休息室的。
我已经在休息室重新发了贴。请忽略这个贴子。
  了解,那么此帖锁定并下沉了
  PS:领先转弯其实就是个赌博,赌对手的动作与自己的判断完全一致,倒不见得对手一定要保持直线