3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] FUCK操蛋的SST LO2摇杆模式键设置说明

赛钛客的SST,这个东西怎么说呢?用过后,只能说和它的产品一样好看不好用。前段时间被弄得想砸杆子,虽然功能看似强大但很不可靠,这是最要命的。对于LO来说摇杆上如果没有模式键,在实战中真会让你手忙脚乱,错过有利战机,可用SST又很不可靠,怎么办?那就在游戏里设置吧。LO1.1X还好办设置起来很方便,但2.0X就没这么简单了。昨天研究了一会儿无果,今天继续研究终于研究清楚了,现将方法公之于众,希望受此困惑的鸟们不再头疼,知道方法的请无视此贴。

首先进入游戏打开主菜单的“设置”。

接下来请看图,看完就明白了。

怎么样明白没?再不明白我就无语了,呵呵。

评分

麻烦的是每种机型都得设,不过很可靠的说。
来顶下。。。
坚定的SST党路过…
坚挺的SST党路过,,,
SST很好用,即便是最杯剧的X65F的SST
sst哪里不好用了,请lz明示,也许你的问题其他飞友也有,你提出来我们一起解决下呗。
我现在左手X52右手FFB2

用SST把x52油门上面的建都对应到键盘了

鼠标左对应 LAlt
鼠标右对应 RWin
i对应LCtrl
E对应LWin
D留着TS

然后和右手组合。FFB 键还是太少了…四个底座上的键等同残废…
光设置就用了好几天……跨杆设置真晕人。
SST没觉得不好用
不过我也就是在底座上设置个Shift啊Ctrl什么的再到游戏里去弄组合键
FS里到是因为有些插件的关系象TOGA啊切AP什么的要设置SST
留名回去备查。。。
sst哪里不好用了,请lz明示,也许你的问题其他飞友也有,你提出来我们一起解决下呗。
kazemaru 发表于 2010-8-16 22:38

主要问题是按一个按键SST执行两次,比如锁定,锁了以后又自动解锁,切换到机炮模式,刚切过去又切回来,这在打机炮的时候是很让人抓狂的,有时候射击机会就那么一下,被这SST搅了,你说操蛋不?控制面板里测试摇杆按键正常,以前用52的时候还没有这个现象,换52PRO就有了,估计应该是新版SST的问题。还有时候莫名其妙地某个按键失灵,同样在控制面板里测试该按键正常。
我要的不是功能有多强大,关键是要可靠啊,所以决定不用SST了。
SST编辑好配置文件后可以测试效果
试过的,就是执行两次,也试过其他方法欲使其只执行一次,最终没有解决。
楼主,你可以试一下我的方法来设置SST,以前我也抓过狂,不过现在很得心应手了!你去随便下一个别人的配置文件回来,然后把你要设置的相应键位在你下的那个配置文件里面复制过去,而不是你自己设置~不过我这方法只解决那个设置无效的问题,你那问题怎么感觉有点像杆有问题~希望对你有用
楼主,你可以试一下我的方法来设置SST,以前我也抓过狂,不过现在很得心应手了!你去随便下一个别人的配置文 ...
sunivel 发表于 2010-8-19 10:07

多谢LS!