3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 求解 关于FC2的显示比例和视角远近问题

单机.jpg 联网.jpg
如图,第一张是我在单机模式下快速任务是座舱视角,第二张是我在联网模式下的座舱视角,请问这是什么问题,怎样能让它在联网和单机显示如一?
两张图都是把X52左手滑块放到了视角最远处,可是显示出来的不一样,我想要第一张的效果,怎么办?
不是一架飞机,修改对应飞机的默认FOV即可,另外你设置的显示比例不对,画面扁的
为了能看到RWS最下面的一排小灯,扁就扁了,我忍了。没听懂903说的,我是在设置里的显示分辨率和比例设置好后,在单机快速任务时截的图,感觉很满意,可是到了联网就怎么视角拉那么远。
X52的视角那个滑块如果在中间不总是抖啊抖的嘛,所以我习惯把滑块拉到最远视角是正好能看到RWS最下面那排灯。
麻烦再给讲讲吧
座舱比例不对
比例倒是无所谓,其实我就有一个要求,就是把视角滑块放到最远的时候,座舱内最远能刚好看到RWS最下面的一排灯就OK了,别无他求。
第一架33第二架27,要分别设。
另外,座舱可以调节为正常,当然也能看到RWS。
这个现在晚了,简要说一下,其实就是前后距离、上下角度取得的一个平衡,你的显示器似乎是19c宽屏(?)。
具体你QQ找我吧
这里: D:\Program Files\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\Config\View\View.lua
CameraViewAngleLimits = {}
CameraViewAngleLimits[PlaneIndex.iSu_27] = {20.0, 140.0}
CameraViewAngleLimits[PlaneIndex.iSu_33] = {20.0, 140.0}
CameraViewAngleLimits[PlaneIndex.iSu_25] = {20.0, 140.0}
CameraViewAngleLimits[PlaneIndex.iSu_39] = {20.0, 140.0}
CameraViewAngleLimits[PlaneIndex.iMiG_29] = {20.0, 140.0}
CameraViewAngleLimits[PlaneIndex.iMiG_29K] = {20.0, 140.0}
CameraViewAngleLimits[PlaneIndex.iA_10] = {20.0, 140.0}
CameraViewAngleLimits[PlaneIndex.iF_15] = {20.0, 140.0}
CameraViewAngleLimits[PlaneIndex.iKA_50] = {20.0, 140.0}
140那个数就是默认的最大视野
回复 7# subtor

改动140这个数就可以了吗?
多谢,搞好了,
不过我又想问,你们是怎么知道这些方法的?
还有我的显示器是H902W19寸的,显示比例是16:10,分辨率是1440*900,我把FC2的分辨率和比例设置成和显示器同样设置时,进入座舱后发现,飞机瘦高瘦高的,不习惯,还是调到5:4了

看右下灯,我一般把"向下扫视(GlanceDown)"设置在一个位置方便的按钮上,
这样雷达告警响起就按下,可以迅速扫一眼,松开按钮立马恢复原来视角,不用再次调整

如果一直按住,则一直盯着RWS,在硬甩主动蛋的时候比较好用

座舱默认视角改 config/view/snapviews.lua 对应飞机的 Snap[id][13]
如su-27的id是1,那么设置:
Snap[1][13]["viewAngle"] = 123.468338012695
Snap[1][13]["vAngle"] = -17.5

飞机ID可查 config/view/server.lua 文件的开始,PlaneIndex部分
你们真的很强……
感谢啊。。。谢谢啊。。我爱你subtor
学习一下!
学习了,SU27和29我就是飞不好!
学习了 正在找这个方法