3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本是同校生

关闭 [复制链接]
本是同校生 何必纠结乱纷争 一起飞飞不容易 化了干戈多和气。。。

每个人都有个性   谁没年轻过  是爷们 就给我都冷静点 海阔天空 宰相肚里能撑船 萝莉肚里能生娃  谁也没有对错  我只希望此事 如屁一样 放了就散了  

所以我们要扬长避短 讨论喜欢的 共同爱好的   避免纠结 阵线问题的话题  谁建群吧。。。
我C了个,暂时用吧
Q上都密下小水和懒羊羊
已经加了的路过
你来打什么圆场?
这事本来反TG的就没啥错,是五毛党在背后批判人甚至骂人。
我要是专政,直接在讨论期间踢掉五毛党得了,还留下来?
你来打什么圆场?
这事本来反TG的就没啥错,是五毛党在背后批判人甚至骂人。
我要是专政,直接在讨论期间 ...
flanker011 发表于 2010-8-17 14:45

你少在这装无辜。允许你左一个五毛,右一个GCD代言人的说,就不允许别人不认同你的意见说你几句?我们这几个人有直接扣你们JY的帽子么?就事论事的讨论非被扩大话,说不过了就扣帽子很光彩么?我倒也被骂成五毛,要不要我贴出我近期的银行记录看我到底收了几个五毛?况且人家在自己校内上说话是他的自由,还必须经过你的审核了?这又和你口口声声说的自由沾一点边么?而且又没说你,你敏感什么高潮什么?就是那句话,每个人都希望别人对自己民主,自己对别人专政,这是本能,改不了的。可以用理性思考去抑制这种本能,就看你肯不肯了
前……前排围观
我不允许别人说反对意见了?整个讨论我说过你们一句五毛了?
当时在群里说完之后,谁在其他地方指责别人了?
你真以为说不过了?我是不想伤感情才跟你继续说。
对,人家有自由在校内骂人,我就没自由选择处理方式了?
那你们在下面留言说的话那是啥意思?不仅SB上来了,213也上来了。
这就是你们对待意见不合的自己人的做法?
问你们骂得是谁,遮遮掩掩,不是心里有鬼是什么回事?刚讨论完散伙吃饭了冒出这么个校内状态,你当人们都是傻子?

热烈庆祝山沟鸟坛化迈出了坚实的第二步……
左左还是右右都是个人自由,但是请都坚持对事不对人。

好吧,虽然我之前已经在群里公开做了说明,但是既然这事扯到这里,我就多说两句。
1.我在群里说的很清楚,我的校内状态不具体针对某个人,不具体针对某群人,而是说的是想事情不要跟吃饭放屁一样想的那么简单,想的那么天经地义,想的那么理所当然,就算我以后也这样,我就承认我是SB。但是我同样不否认,我发出这条的确跟群里讨论的话题有联系,但那只是引子,让我想到了其他,但是我既然敢公开在校内发,并且在明知道群里不少人能看到的情况下公开在校内发,就是因为我发的初衷并没有恶意针对谁的原因,我还没傻到故意给自己找不痛快的地步。我在发的时候就已经做好了有人质疑和质问的准备,所以在有人质疑的时候,我也在群里,挡着30余人的面做了多次说明,如果这样还不行,那算了,老子没时间伺候。
2.我的校内空间是自己的保留地,我在里面怎么说,说什么那是我自己的事情,我之所以在群里解释,包括在这里解释,是因为我知道我的状态会引起争议,否则,说句难听的,我在我自己地方说什么关谁鸟事,我不违反校内的各类规定,在校内给予我的权限内说话关谁的鸟事。
3.既然你在此直接划分了五毛党之类的,那没有必要再说下去,我对讨论非此即彼的话题没什么兴趣,也不需要谁给我划分什么党派,老子是穷,但是不差那点五毛钱。
后。。。后排围观。。。
我不允许别人说反对意见了?整个讨论我说过你们一句五毛了?
当时在群里说完之后,谁在其他地方指责别人了 ...
flanker011 发表于 2010-8-17 15:36

那五楼你说的啥?难道我看见的是六毛?再说了,指责的是这种思考方式还是指责的是个人你要分清。哪怕指责的是个人也没有具名啊。就算你五楼送我的帽子不算,可是你翻记录去,是不是有人在群里说我五毛了?我就不能回击了?你又非跳出来挡子弹以为是骂了你了,不是神经过敏是什么?你一口一个你们怎么样了你们怎么说的,既然这样即使我把送我五毛这顶帽子的群体喷了也完全应该,况且我还只是对事不对人的说了一些我的意见,一个脏字都没带。人家爱怎么说是人家的自由,你我都无权干涉,裙子在这打圆场你又上来说五毛还有什么意思你自己想想吧。这里算你“有权处理”的范围么?

啊对了大家是让我么?好荣幸啊,我倒是想看看“吃饱肚子比民主自由什么的重要多了”有什么不对的地方

含沙射影的事情谁不会做?
既然您知道可能会引来不快为啥还要继续讨论?
看这里的内容,即使YY也得有个原型吧?
说出去的话就是拨出去的水,您难道不知道,解释就是掩饰?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果你看不懂文字的话,我再跟你说清楚点,在你发出质疑的时候我已经清楚的解释了,没你说的什么含沙射影,我的状态是我的状态,我只能为自己的发的状态负责,下面回帖与参与讨论的人的言论是我不能知道的,他们要表达的意思也不是我的意思。我是知道会引起争议,所以你在群里质疑的时候我给你不止一次的解释的,你有在意?就因为可能会引起争议我就不能说我的话了?况且我还注意到了会引起争议,在你质疑的时候及时做了说明,这个你看到了没?
呃?说你五毛那人不是气短了没再继续了?也道歉了?
那你再这样说不是很那啥?又不是外人,用得着这样计较?
指责这种思考方式跟指责那一半人有啥区别?
我起初也不打算五毛的,看完校内,果断扣了。