3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] Su-25T才是真正的空优机 9A4172(vikhr-M)才是真正的空空导弹

Su-25T的9A4172(vikhr-M)导弹,俗称“筷子”,是一种既能打击地面装甲目标又能对付空中低机动目标的导弹,在LO中咱们一般都不善于用来打空中目标。其实,用好了,这是一种很厉害的空中武器,堪比空空导弹,而且受攻击的AI不会做出规避动作。先上图!有兴趣的看看TRK,靶机分别是幻影2000、F-14、F-15、KC-10。

Su-25T Vikhr vs fighters.rar

78.17 KB, 下载次数: 305

这是1.12,2.0就够呛了吧
不喜2.0,真实中的AT-16也是可以打击空中目标的。游戏就是游戏,不管哪个版本,用好就够了。
乖乖,您这个距离的打击已经不算是空优了吧~
标题不夸张怎么能吸引人呢?
这距离……机炮都能把你搞下来了……别说73和9M了……
而且这玩意是半主动蛋……我只尝试过用来欺负AI直升机……
回复 6# fevaoctwh

25T根本不用怕红外弹,看是你红外弹多还是我干扰多,或者说看是你会打还是我会躲。
同样R-27R/ER/M/EM也是半主动,怎么了?不好用?另外机炮射程多远?你该不会5、6KM外就开火了吧?
发此贴,只为说明“筷子”的潜能,夸张、幽默的标题有什么不妥吗?
我是来顶铁鸟的。Vikhr这玩意儿真的打过灰机:
Vikhr AA.jpg Vikhr AA2.jpg

当然空优的活咱还是交给27和33好了。
这导弹射程很近吧,而且这么大的视角是不是AI稍微一动就容易脱靶呢?
suninez 发表于 2015-2-24 21:32
这导弹射程很近吧,而且这么大的视角是不是AI稍微一动就容易脱靶呢?

腿很短,对地10公里,对空呵呵;乘波制导确实也很容易脱。除了导弹腿短以外,Su-25T的Shkval光电寻的也成问题,行进中的坦克有时候9公里才锁住。楼主大概是5公里开火的?YouTube那个视频才两公里多。但是,确实能打,偷袭直升机应该是实用的。
vegue 发表于 2015-2-23 12:51
我是来顶铁鸟的。Vikhr这玩意儿真的打过灰机:

我也在找这个视频。。。不过我记得优酷上是有这个的。。。就是找不到了。。
vegue 发表于 2015-2-25 08:08
腿很短,对地10公里,对空呵呵;乘波制导确实也很容易脱。除了导弹腿短以外,Su-25T的Shkval光电寻的也成 ...

有理!欺负直升机,特别是大米-8应该灰常有趣哈哈