3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞控] F15迫降…这事貌似不常有~~~~

今天飞了会15,无奈技术实在一般,让毛23搞下来了。不过还略微可控哎
……
由于爱护飞机一般我是不到最后一刻不弹射的
重点的来了,发现不远处有条小道。这事真不常有,一般不是山顶就是在海上,哪有地方迫降去
……
有图为证

话说这还是第一次这种情况下迫降成功

我勒个去,着这么大

还有几个灯没亮……TM的油箱还满的

僚机在给我报仇…

在这休息下 ~~刚才吓死我了 ……飞行员如是说
荒郊野地的…寂寞

谢谢观赏~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不用谢……
木有爆啊?
回复 3# gfohwww

要不说这事不常有呢。今天神奇了
下降率控制好,草地上可以降落的。
回复 5# 草根儿

草地上不能吧…
    我这是绝版1.02,只能在海滩道路和机场降落
草地上可以,不过要控制好速度和下降率。曾经靠海迫降草地,结果直接从地上滑进海里
开15被Su-25搞下来的飘过……
回复 8# FoxFire

在地上??
回复  FoxFire

在地上??
mibocean 发表于 2010-9-22 23:39

2.0的快速任务,我想用机炮打,打掉一架后追另一架的时候失速,结果被一枚R-60击中……
想当初机炮水平极烂,用一架Su27机炮两架果体A10,因为要紧紧地咬着对方而且要进行N次攻击才能将其击落,结果因为速度太慢,动作太规则,给另一家A10的火神炮敲下来了(居然也没有空爆?!)
经常发现su-25发射R-60后做机动结果飞机轻伤的现象,一般MLWS和ECM损坏的几率最大
回复 12# chunglihui

F15的ECM和MLWS在垂尾上么,PP着火必然得坏
草地可以的
试过了