3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于"奥巴马拟对华出售C-130.....“一帖移版问题,望解答

该贴地址:http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-191806-1-1.html

该贴为门户网站新闻转载,没有不良信息。因为和航空有关,转载至3GO论坛,空军休息室版面。但是今日发现该贴被以发错版面的原因移至论坛事务区。本人对此表示不解,认为即便在休息室不符合规定,也应移至深水区。该贴明显与论坛事务区的的板块主题不符。

本人对此表示不解和疑惑,特此发帖望论坛管理层能够给予解释和答疑,谢谢。
本人并不清楚那贴是谁移动的,不过也觉得没有什么违规之处,请操作的管理员或超版说明下。
是不是想移到灌水区结果操作错了?C130和特飞的两个帖子都不应该移到这个区吧?
不知道是谁操作的,不过这类帖子放深水区就好了
我没有动,我给移动回去好了。对给楼主带来的不便我深表歉意
经过检查,确认是本人今早使用UCWEB操作时软件出问题所致。今早本来移动的是那个论坛军衔建议帖,但手机操作两次都没移过去,于是作罢,到单位后才移动了那篇帖子,但却发现有两篇无关帖子进来了,当时还以为哪个管理员还是斑竹弄错了就没在意。我在这里给楼主造成的不便道歉。
没关系,是人就会有失误的。不过感谢LS各位的积极回应。
你怎么又把360和TX的贴子移这里面来了
我再说一次,狗咬狗看一次知道有这回事就好了,犯得着唯恐天下不知?再发这些相关帖子将直接删除,不解释。