3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

入队申请

关闭 [复制链接]
尊敬的领导:
      我申请加入贵队,但是我有一个特殊情况要说明一下。
      我没有飞行历史,但是我有几个月的安装历史,我加入贵队一是希望能有人帮助我安装游戏,二是希望能与新老玩家共同学习,交流经验。
      希望贵队领导能予以批准。
                                                                                                                           谢谢

此致敬礼

昵称:狂龙,    联网飞行日期:无,   证明人:无
1、安装游戏的问题建议还是自己解决,如果电脑都玩不转,以后你的游戏玩起来估计会经常郁闷
2、共同学习,共同进步这也是我们的原则,随便是谁都会一起交流的
3、加入3go最基本还是要联网证明的。这个也不是个难题,上ts大吼一声就会解决了
   妥否,请参阅其他置顶帖

去看置顶帖吧

PS;我们这里不支持盗版,所以发言要慎重
给LZ介绍个神帖http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-177581-1-1.html
这帖到现在还在我的收藏夹里
鄙人是从网上下载的,第一次下载的安装成功了,但是需要CDKEY,于是本人一怒之下 删之,后又从U盘上拷了过了,就安不了了。
   另外不知道LS的老兄帖子里面的那三个淘宝店的光盘哪一个好用?
2.0是最新的,要求配置也是最高的,LZ把你机器配置报一下,然后我们告诉你该安哪个,如果是今年新机5000元主流机型都没问题,笔记本就可能要6000左右了……
  对不起,作为新兵办的斑竹,我本来不该说这种话,但我愿意为我接下来的每一个字负责任:
  为了大家,尤其是楼主个人的未来发展来讲,楼主并不适合这个游戏。
  尽管安装软件这种最为基础的事都做不来,但这一点并不是我说这种话的原因。
  543已经把新兵导航的连接给了楼主,楼主还能问出“那三个淘宝店哪个好用”这种话,说明楼主根本没有打开过那三个淘宝连接来看,因为那三个连接都是同一家淘宝店,这表示楼主的依赖性过于强,而这种特质是模拟飞行类游戏的大忌
  包括楼主的这篇申请,看得出来楼主是了解申请格式的,那么请思考一下我们为什么要设置联网证明这种格式?因为3GO是飞行爱好者交流飞行、联络情感的群体,我们并没有办法帮助所有飞友从无到有的去学习,那需要太多的精力,这是我们这些在现实中都有自己生活的人做不到的,所以我们只能接纳有一定基础、有足够自学能力和态度的飞友,而联网证明就是这一种途径。
  欢迎楼主加入3GO的乳鸟群,群号在新兵导航里找的到,乳鸟群向任何有无基础的飞友开放,不需要联网证明,在那里可以跟其他朋友交流最最基础的问题。如果楼主能够解决自身的一些问题,达到我们接纳成员的最低标准,那么到时我会是第一个欢迎楼主的3GO管理层人员。
  另外,鉴于3GO需要跟ED保持良好的关系,3GO各平台范围内不允许讨论ED相关产品的盗版问题,何况LockOn是别人心血做出来的产品,人家收收钱,咱也没必要说什么,对吧?
  以上,如果我的话说的重了,再次向楼主表示抱歉。
.....................
我还能说什么呢。。。
人潮人海中有你有我
相遇相识相互琢磨
人潮人海中是你是我
装作正派面带笑容
不必过份多说自已清楚
你不必过份多说你自已清楚
你我到底想要作些什么
不必在乎许多更不必难过
总究有一天你会明白我
总究有一天你会离开我
人潮人海中又看到你
一样迷人一样美丽
慢慢的放松慢慢的抛弃
同样仍是并不在意
不再相信相信什么道理
人们已是如此冷漠
不再回忆回忆什么过去
我不再回忆回忆什么过去
现在不是从前的我
曾感到过寂寞也曾被别人冷落
却从未有感觉我无地自容
我不再相信
hi ye hi ye
看教程吧
ZY2008   麻烦你帮我看一下我的这个配置能不能玩,我觉得够呛

看来lz还是没有看前面说的帖子啊
回复 12# =SHARK=狂龙

处理器够用,内存凑合,显卡呢~?别告诉我是集成显卡……
是不是只要我的显卡可以就能玩了?   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈